海口16个海南自由贸易港建设项目集中开工,总投资39.9亿元

楼主:吴吴吴阳 时间:2020-07-13 10:44:02 点击:851 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:qq371473313 时间:2020-07-13 10:54:04
  江东的好多~
作者:天秤座54 时间:2020-07-13 11:38:56
  海口起飞了。。
  • 临高猪: 举报  2020-07-14 09:58:23  评论

就这几个鸟项目,就起飞?合肥长鑫总投资2200亿,长沙蓝思科技在5年在长沙地区完成投资700多亿,目前总员工26万人,长沙中联重科智慧产业园总投资1000亿,占地面的9000多亩,武汉长江存储1500个亿,目前已经部分投产,内陆省会随便一个项目,海口无法想象,
  • 临高猪: 举报  2020-07-14 10:03:12  评论

小米武汉总部及生产项目,总投资230个亿,上海大众新能源长沙基地投资180个亿,恒大新能源岳阳基地三电及整车项目总投资450个亿,已经开工,吉安立讯科技,总投资100个亿在吉安建设新基地,吉安立讯目前用工26000多人新基地建成,总用工人数超过5万,青蛙,多去看看,天不止这儿一点点大,
我要评论
作者:天秤座86 时间:2020-07-13 11:40:12
  是不是要赶紧去江东安家置业了。
作者:LeiShiYuQing 时间:2020-07-13 11:41:05
  恭喜江东父老乡亲...
作者:健康承载梦想 时间:2020-07-13 15:15:42
  听听就好,之前第N批海南自由贸易港开工项目里东线高速与椰海大道立交截止至目前毛都木有,当初新闻报道也是已经开工
我要评论
楼主吴吴吴阳 时间:2020-07-13 17:01:27
  @健康承载梦想 2020-07-13 15:15:42
  听听就好,之前第N批海南自由贸易港开工项目里东线高速与椰海大道立交截止至目前毛都木有,当初新闻报道也是已经开工
  -----------------------------
  你说的好像很有道理,哈哈! 但愿这一次是真的干...