海甸五西路安置小区的危房,请政府为民做主!

楼主:家乡海甸岛最美 时间:2020-07-14 12:49:55 点击:15975 回复:800
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:军D5 时间:2020-08-25 23:24:01
  继续顶上去
作者:ty_阿菊516 时间:2020-08-25 23:46:07
  顶,顶,顶
作者:ty_阿菊516 时间:2020-08-26 19:00:38
  继续顶上去,
作者:ty_阿菊516 时间:2020-08-27 13:17:38
  己经无语了。
作者:ty_阿菊516 时间:2020-08-28 00:53:51
  顶上去
作者:ty_阿菊516 时间:2020-08-29 21:17:10
  台风又来。
作者:ty_阿菊516 时间:2020-08-30 13:24:16
  盼星星,盼月亮,何时才看到光明?
作者:ty_阿菊516 时间:2020-08-31 00:45:27
  正义在哪里?
作者:ty_阿菊516 时间:2020-09-01 13:58:08
  顶上去
作者:ty_阿菊516 时间:2020-09-02 20:24:39
  苦,苦,苦
作者:ty_阿菊516 时间:2020-09-03 01:12:01
  顶上去
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-09-03 01:49:21
  帮你们顶一下吧,靠看你们顶那么久了也没什么有反应,政府工作实在是太拖延了
作者:ty_阿菊516 时间:2020-09-03 23:32:06
  继续顶上,让更多人看到我们安置小区住的危房,还不如小前的瓦房。
作者:ty_阿菊516 时间:2020-09-05 17:10:37
  继续顶上去
作者:ty_阿菊516 时间:2020-09-06 01:31:28
  顶,顶,顶
作者:ty_阿菊516 时间:2020-09-07 15:37:39
作者:夏淋雨 时间:2020-09-07 17:02:31
  为了老百姓安全,帮顶,。
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-09-07 17:13:48
  恒福居工作人员通知搬离了
我要评论
作者:夏淋雨 时间:2020-09-07 17:29:46
  帮顶
我要评论
作者:芸峰 时间:2020-09-08 09:14:36
  LZ你好!想了解一下至目前为止,有那些主管领导或者是相关联的部门出来说话没有?
作者:ty_阿菊516 时间:2020-09-08 16:14:19
  平民我们不知道问题卡在哪?按政府有关部门指界己经过去这么久,土地分割还没有结果。
作者:ty_阿菊516 时间:2020-09-09 02:00:19
作者:ty_阿菊516 时间:2020-09-09 11:54:23
  梦总有实现的一天。
作者:ty_阿菊516 时间:2020-09-09 19:04:06
作者:ty_阿菊516 时间:2020-09-10 01:56:12
  继续顶上去
作者:ty_阿菊516 时间:2020-09-10 10:33:42
  每日一顶
作者:ty_阿菊516 时间:2020-09-11 09:26:14
  坚持,坚持再坚持
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-09-11 16:52:33
  完了,全完了,资规局好像不承认指界结果
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-09-11 16:52:59
  肯定是申海花苑那群人搞的鬼
作者:ty_阿菊516 时间:2020-09-11 17:25:45
  ty雨润万物一你怎么知道,是真的吗?难道政府的红头文件也能成儿戏?
  • ty_雨润万物831: 举报  2020-09-11 19:52:50  评论

评论 ty_阿菊516:听人说资规局已经被申海花苑的人闹的撤销了结果,到现在也是束手无策呢,如果要签署文件,那边的人就会一直到资规局闹
我要评论
作者:ty_阿菊516 时间:2020-09-11 21:20:03
  ty雨润万物、如果是这样,资规局为什么就怕申海的闹,为什么?这不是天大的笑话,你信吗?
  • ty_雨润万物831: 举报  2020-09-11 21:47:44  评论

评论 ty_阿菊516:所以才有领导时不时开会讨论方案,争取能得到两边支持,现在是申海花苑的人坚持不影响他们的采光和环境为前提才肯做出让步,但是那样的话就无法棚改了
我要评论
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-09-12 00:01:06
  这个叫无敌飞腿的,你是申海花苑的业主吗?为啥你们总是去阻挠别人家的棚改呢,这里面住的可是上千号人的呀,万一房子烂掉砸死人怎么办?做人留一线日后好相见,别拿自己的利息建立在别人的身上啊
作者:ty_阿菊516 时间:2020-09-12 10:54:37
  这个无敌飞腿的、请问我们只想居有所安有错吗?为什么处处为难我们。
作者:ty_蛤蛤945 时间:2020-09-12 12:06:40
  钱财能解决的问题就不算问题 双方代表可以平气心和坐下来谈谈
我要评论
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-09-12 13:10:30
  现在的问题是申海花苑和安置小区的业主有些无法调和的矛盾,只要有一方不满意,棚改就不能进行下去
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-09-12 13:26:09
  这是真的吗?指界结果真的被撤销了?原先不是说好的不会改变的么?以后zf部门做出的决定信还是不信啊?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-09-12 17:48:36
  我前段时间还听说租客问房东要拆了,还要不要租下去,然而没过多久就听你说资规局撤销结果了,这反转也太快了吧,现在官老爷说话都不算了么?我当时还是亲自看着资规局指界并宣称没有异议,指界结果合法有效,怎么一下子就变成这个样,我也是搞不懂,看来老百姓真的是命苦啊
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-09-12 17:53:30
  看来政府也指望不上了,还不如出去找房子住算了,等到哪天房子塌了可要出人命的,这帖子的主人都被气的离开了天涯,我也理解他的心情,哭诉无门,无人能倾诉,谁做的了这个主呢
作者:ty_阿菊516 时间:2020-09-12 18:53:22
  ty雨润万物一我们要相信政府,大家团结就是力量,千万不能泄气。
我要评论
作者:ty_阿菊516 时间:2020-09-13 09:40:44
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-09-13 14:47:14
  你们认识这个帖的楼主吗?他现在在哪?为什么不回来论坛了?
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-09-13 14:48:41
  有些事情他可以去甄别一下,这个申海花苑的老说指界结果撤销了,公示都没看到,在哪?在资规局里?怎么我们都不知道?
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-09-13 14:50:10
  现在是没有信息来源途径,是真是假都无从判断,你这个叫无敌飞腿的是故意散布假消息的吧?
作者:ty_阿菊516 时间:2020-09-13 15:02:44
  楼主也是我们安置小区的业主。
  • ty_雨润万物831: 举报  2020-09-13 15:19:53  评论

评论 ty_阿菊516:请你让楼主回来跟这个申海花苑的对峙,我怀疑他是不是在散布假消息,如果是真的撤销结果了你们可就难办了,看他信誓旦旦的样子又感觉不是在撒谎。。
我要评论
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-09-13 15:23:32
  放你娘的狗屁
  • 黄黄HH0: 举报  2020-09-14 23:32:23  评论

没必要与这种没素质的人争辩,估计在别的地方受打击到这来找存在感来了。公道自在人心,说不定哪天他就啪啪打脸了。
我要评论
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-09-13 15:40:08
  你倒是放一个照片或者截图啊,说了半天连图都没有还想让我相信?拍个照有那么难?你手机没摄像头还是有其他原因?造谣是犯法的知道不?我管你是申海花苑还是谁?放假话我要追究你的责任!
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-09-13 15:41:48
  这帖子难道就没其他人出来质疑了么?
作者:ty_阿菊516 时间:2020-09-13 19:07:50
  对一只疯狗说话是没用的,它只会都处咬人
作者:ty_阿菊516 时间:2020-09-13 22:59:42
  无敌飞腿我自己是什么不重要,重要的是做人要良知,要有正义感,一切的一切不重要,为你的家人留点口德吧!
作者:ty_阿菊516 时间:2020-09-13 23:10:48
  无敌飞腿,我们是穷人,你是富人又怎样,不也是一日三餐吗?
作者:ty_阿菊516 时间:2020-09-13 23:22:19
  无敌飞腿不知你是否真的是申海花苑的业主,如果我们安置小区的房子不是烂成这样子,好好的家园谁想拆,里面己经不能住人了,多住一天,就多一份危险。
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-09-13 23:36:47
  拆了就会破坏我们的采光,观光风景权,影响我们的环境,你喜欢天天听噪音???
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-09-13 23:37:22
  无敌飞腿,是不是这就是你们阻拦别人拆迁的理由?
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-09-13 23:39:15
  这种狗屁理由你们也是想的出来,我也是服了,别人的房子都烂成什么样了,你们申海花苑的还要千方百计阻拦,想尽各种理由来敷衍,这是什么理由?无非就是棚改能让你们房屋贬值,你们就失去优越感了?是不是这样?
作者:ty_阿菊516 时间:2020-09-14 00:10:02
  无敌飞腿,我们是乌合之众,怎么样都好过你这只身单影孤的疯狗。
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-09-14 01:17:17
  这么大晚上不睡觉发表一大堆长篇大论也是辛苦你了,你先好好的看看事情的由来再来评论好么?你是穷人还是富人管这个小区什么屁事,本来就是一块地的业主,为何你们要树起高高的围墙来隔开,不是说同一块地?为啥要分离?分就分吧,还反对分割地块,你们不就是喜欢分开方便点嘛,为啥不想分?你们申海花苑在害怕什么?你们是有钱买房的主~何必和安置小区的平民较劲呢,你说他们没花一分钱买房子住这里,你不知道他们原先的房子和土地都被征收没了才来这里的吗?你认为他们是没付出代价才得到的房子,这里就是他们拆迁后的家,为什么你要逼他们出去买房子?房子烂了不该是政府或者开发商的责任吗?修建这些住房偷工减料是这些安置小区业主的错吗?你不打听清楚就来这里一顿乱喷还教育别人简直是幼稚可笑到极致
作者:ty_阿菊516 时间:2020-09-14 01:39:24
  不想对牛弹琴。
作者:ty_阿菊516 时间:2020-09-14 02:00:26
  无敌飞腿,你是正常人,请问你的良知在哪?
作者:ty_阿菊516 时间:2020-09-14 02:02:41
  继续顶上去,
  • ty_蛤蛤945: 举报  2020-09-14 10:39:37  评论

你们还不明白 他们就是想要分棚改一杯羹 他们应该去找开发商要 看来开发商不同意才土地分割的 你们当事人都没我看透 你们双方吵是没用的 一个想旧房换新房 一个想要利益 其实你们没冲突 就看开发商和政府态度了
我要评论
作者:ty_蛤蛤945 时间:2020-09-14 07:45:08
  @无敌飞腿2020 我总算是看明白你们之间的这点破事了 第一 能满足你们的利益条件 比如一起棚改或现金补偿只有开发商才做的到 你应该找开发商 你怼安置业主有啥用 是他们不同意你们的条件吗 我看是开发商不同意吧 第二对于安置业主来说 你们是阻止他们棚改的人 他们只能怼你 性质不一样要搞清楚 如果开发商能妥协你们的条件 相信他们也不会反对是吧 所以问题的根结就在开发商 记住 越无能的人越喜欢欺负弱者 你就杠精一个 无脑喷呵呵
  • ty_蛤蛤945: 举报  2020-09-14 14:20:21  评论

评论 ty_雨润万物831:开发商有自己的算盘 投入增加没利润了谁干 是吧
  • ty_蛤蛤945: 举报  2020-09-14 14:42:49  评论

评论 ty_雨润万物831:所以开发商就想土地分割 省了笔钱何乐而不为 申海那边得不到一点利益不会放手的 这下可苦了安置业主
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_阿菊516 时间:2020-09-14 13:56:33
  ty一雨润万物真的是感到无助啊!申海花苑的土地本来是安置的,是谁卖出去?都头了还被他们要挾利益,成为棚改的最大阻力,天理何在?
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-09-14 16:14:28
  要想棚改必须牺牲申海花苑的利益,可是人家不肯答应啊,每天堵在资规局抗议领导也受不了,总不能以什么理由把这群人抓起来吧
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-09-14 16:17:36
  要我说长痛不如短痛,直接棚改,不用理申海花苑的抗议,强行拆建,如果这样耗下去安置小区早晚被耗死,申海花苑却可以高枕无忧,这样都下去败方肯定是安置小区的人
作者:ty_阿菊516 时间:2020-09-14 16:52:13
  无敌飞腿我们安置的业主因为你们阻拦,而不能棚改,已经夜不能寐了,而你们还风景这边独好。
我要评论
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-09-14 17:28:07
  别惹我们申海的人,不然让你们吃不了兜着走,现在最不急是我们,你们好好悠着点,别再搞什么棚改了!赶紧出去买套房保命吧
我要评论
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-09-14 17:32:59
  看这结果两方都不让步,事情没法进行下去,不然直接找资规局领导问问,这事他们到底管不管
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-09-14 17:42:55
  其实我现在也明白,你们申海花苑也有自己的考虑,毕竟在这里买了房子也要考虑下自己的权利,但是恒福居可不这么想,他们棚改房子肯定是有利可图才会想着棚改,安置小区居民也得到好处,但唯独损害你们申海花苑的利益,至于你说的开发商没给你们什么补偿,我也很理解,可以让恒福居退步一下,给你们也照顾下利益,事情不就迎面而解了吗
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-09-14 17:46:30
  无敌飞腿,我希望你能好好坐下来谈谈,而不是在这里埋怨怼人,这帖子的楼主已经不想理这些事情了,可恩怨还在继续,你自己不让别人好过,你自己也过得不好不是?双方好好的让步和解吧,没必要争的你死我活的,动不动就言语相向,这样解决不了问题
  • ty_蛤蛤945: 举报  2020-09-14 21:18:46  评论

双方有啥争的 开发商给申海一个亿 安置的人都不会反对 又不是他们出钱 只要能把危房变新房你说是吧 所以还得去找开发商 这才是解决问题的关键
  • ty_雨润万物831: 举报  2020-09-14 21:30:37  评论

评论 ty_蛤蛤945 :开发商都拖了那么多年了,要早妥协早就妥协了,可能是没那么多钱,只好一厢情愿牺牲申海花苑的利益
我要评论
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-09-14 17:50:41
  本来我以为这件事经过政府部门指界都已经收尾结束了,结果还闹出这么一些幺蛾子出来,现在的任务就是赶紧把安置小区的房子弄好,以免刮个什么台风吹倒了,再吵下去可就要出人命了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规