海甸五西路安置小区的危房,请政府为民做主!

楼主:家乡海甸岛最美 时间:2020-07-14 12:49:55 点击:15959 回复:800
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:无敌飞腿2020 时间:2020-10-07 13:06:15
  刚去资规局问了,他们说棚不棚由我们申海的来决定,看你们这么饥渴难耐,我们还是决定不棚改了,气死你们,想要新房子?我就不和你们分割土地,怎么样?多给我们那几百平米的土地就想打发我们?别痴人说梦话了,你们给再多好处我们也不会分割土地的,谁敢棚改我们就阻止谁!!!
作者:无敌飞腿2020 时间:2020-10-07 13:14:12
  你们想棚改?那我们就在围墙外面堵你们,看你们谁敢过来!
作者:ty_阿菊516 时间:2020-10-08 21:15:23
作者:xingge2010 时间:2020-10-09 17:42:52
  @阿海南 2020-07-26 20:45:32
  这安置房子的质量还不如80年代末建的砖混结构的老房子耐用,30年了都没有钢筋裸露,楼板墙皮脱落到这种程度。80年代腐败还没有现在这么严重,官员还有羞耻之心,收点烟酒礼品还要遮遮掩掩、推三阻四的。进入21世纪腐败公行,官员早已丧失羞耻之心,索贿受贿早已积非为是,安置房子的豆腐渣质量所见不鲜。这,是一个腐败的时代,我们一直与腐败同行!
  -----------------------------
  它们越来越坏!
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-10-10 22:14:29
  奇怪,国庆后竟然没有那边一点消息动向,到底是哪里出了问题?难道领导开会还没讨论出一个解决方案?
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-10-10 22:17:22
  该不会是想向申海花苑的人妥协吧?既然土地要分割了,也不用管申海花苑什么事了,他们分割地权了,也能得到土地证,到时候过户也方便啊,两方各取所需,偏偏申海要拼命阻止,实在想不通
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-10-10 22:18:53
  见这无敌飞腿说这些房子还能住人,要不你住进去试试?如果要是还能住的了人安置小区倒贴给钱给你们赔礼道歉?
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-10-10 22:23:12
  现在一看到你们这群申海花苑的人就烦,别人房子都要倒塌了你们却一点都不懂的礼让,还敢跟人家讲理由和条件,我又不是没去看你们申海的位置,盖起楼来也没影响你们的采光嘛,老是拿这个那个来当借口,棚改之后工地噪音确实会影响你们是真的,可以让施工队规定时间施工嘛,又不是什么商量不了的问题
作者:ty_阿菊516 时间:2020-10-11 01:47:36
  ty雨润万物一不管棚改成功以否,在这里真心感谢你一直为我们安置发声,为我们呐喊。
作者:ty_阿菊516 时间:2020-10-13 17:42:35
  台风又来了!
我要评论
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-10-13 20:54:00
  阿菊,你们小区现在什么情况?房屋都渗水了吗?
作者:ty_阿菊516 时间:2020-10-14 02:33:23
  ty雨润万物,我们的房屋平时不下雨都漏水,更不用说下这么大的雨啊!
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-10-17 14:31:59
  为啥你们都不顶了?难道都没希望了吗?最近出台了个政策,不知道对你们棚改会起到什么作用
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-10-17 14:32:42
  是该棚改了,等了那么久了,不能前功尽弃啊
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-10-17 14:34:10
  大家伙来评论下,这最近出台的政策会对此有什么影响
作者:ty_阿菊516 时间:2020-10-17 15:52:48
  安置小区其实从15年都有政策符合棚改,就不知道是什么原因都啟到不了,心寒了,这几天都有墙体脱落。
我要评论
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-10-17 17:17:42
  我听说申海花苑的人又去资规局闹了,不知道情况如何,难道是想让你们房子彻底烂掉他们才甘心?
作者:ty_阿菊516 时间:2020-10-18 20:21:12
  ty雨润万物每次都是申海花苑的人去闹,就没有下文了,土地分割搞得轰轰烈烈,到最后政府有关部门说无效了,真不知道是什么原因,好无助阿。
  • 无敌飞腿2020: 举报  2020-10-20 18:09:16  评论

肯定无助,因为你们没钱去外头买房住,要是像我们内陆人一样勤勤恳恳赚钱会像现在这样吗?就是因为你们的懒惰,天天躲在老爸茶里消磨时间才会有你们这样的人出现
我要评论
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-10-19 03:09:57
  这次政策说只要三分之二的业主同意就可以进行棚改了啊,就算是申海花苑的全体反对也只是占了三分之一而已吧?我就不信政策制度他们还能违抗,难道要到政府部门直接动手阻止?听说申海花苑的人说如果强行进行棚改,他们就会和所有人拼命,管是什么人都一起打,要把棚改阻止到底
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-10-19 03:12:12
  政策都无法实行,那么制定政策又有何用?一纸空文,如果自贸港是以这种形式建设,又怎么能建设得好呢?这些问题在有关部门手里应该不难处理吧?为何拖了这么多年?
作者:ty_阿菊516 时间:2020-10-20 10:06:47
  顶,顶,顶
作者:无敌飞腿2020 时间:2020-10-20 18:03:10
  哈哈,好久不见了,安置小区的小可爱们~
作者:无敌飞腿2020 时间:2020-10-20 18:04:57
  最近台风一个接着一个来呢,直接刮一个十七级和威马逊一样风力的台风把你们房子全部刮倒算了,天天跑这喊冤,烦不烦?
作者:ty_阿菊516 时间:2020-10-21 10:24:40
  无敌飞腿你烦干吗非要进来评论干吗?房屋倒了,做鬼也要找你陪你们
我要评论
作者:无敌飞腿2020 时间:2020-10-21 21:02:03
  呵呵,这个帖主都不敢出来闹了,变成缩头乌龟躲起来了吧?你们安置小区就这点能耐?太让我失望了吧,好歹也学学我们申海怎么去资规局闹的,连这本事都没有还想棚改?
  • ty_蛤蛤945: 举报  2020-10-22 23:42:27  评论

闹? 你不会是东北大妈跳广场舞的吧 噗嗤 都忘了自己客居他乡了么 连入乡随俗都不懂 上学了没
  • 无敌飞腿2020: 举报  2020-10-23 01:23:11  评论

评论 ty_蛤蛤945:我本来以为你是中立的,没想到你最后也帮这群安置小区的人说话,不过说实话,你和他们都是海南本地人,都是一丘之貉,没一个好的,相互庇护,既然是这样,对于你我也不客气了
我要评论
作者:ty_阿菊516 时间:2020-10-21 23:46:00
  顶,坚持就是胜利
作者:无敌飞腿2020 时间:2020-10-22 13:12:07
  天天想着啥,可恶的阿菊,你们守到房子烂掉政府和开发商也不会给你们棚改的
  • ty_蛤蛤945: 举报  2020-10-22 23:09:49  评论

你讲那么多干啥 这是政府出台的扶持政策 不单单是安置小区 海口到处老旧破符合条件的小区都可以申请自主改造 你想跟政府干 你牛逼
  • ty_雨润万物831: 举报  2020-10-23 00:42:19  评论

评论 ty_蛤蛤945:你别说,他们申海花苑的还真敢拦政府部门的人,之前听说他们去资规局闹完了以后还扬言,要是坚持棚改就把施工队拦下,阻止棚改
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-10-22 13:18:38
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-10-22 13:19:29
  哟,恒福居让我们去办手续呢,你们申海花苑的要不要去拦着呀,哈哈
作者:ty_阿菊516 时间:2020-10-22 21:46:39
  无敌飞腿你才是最可恶之人,为什么有这么多人支持安置棚改,因为别人有良知,有同情心,不象你,只为了自己所谓的利益,千方百计阻止我们棚改,良心何在。
  • ty_蛤蛤945: 举报  2020-10-22 23:36:48  评论

我支持你 言语朴素真诚 支持本地人
  • ty_雨润万物831: 举报  2020-10-23 00:56:02  评论

这么久都见你一直在顶贴,也是辛苦你了阿菊,申海花苑注定嚣张不了多久的,老旧小区改造谁也阻止不了,因为这是社会进步的表现,一个国家扶持民众,创造幸福生活的体现,申海花苑这些自私自利的跳梁小丑终究是会被广大人民群众所唾弃的!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_蛤蛤945 时间:2020-10-22 23:45:23
  没必要鸟那些人 千万不要沦陷 跟着政府政策走
  • 无敌飞腿2020: 举报  2020-10-23 01:31:14  评论

你们都是一伙的,都是本地人又怎么样?本地人如果有坏人你也要支持到底吗?哪个地方的人都有不良人,你要看清楚他们的面目,而不是傻傻的去支持,你这是赤裸裸的维护主义
  • ty_雨润万物831: 举报  2020-10-23 01:36:09  评论

评论 无敌飞腿2020:很多支持安置小区的也不一定是本地人啊,是你们申海花苑做的太过火了,让别人都对你们口诛笔伐,不得人心,你自己要做好反思了,过于自私自利的人是不会有人支持同情你们的,你还不明白吗?
我要评论
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-10-23 00:58:58
  无敌飞腿,你们申海不是很有能耐吗?怎么最近不见你们闹了?怂了?还是知道无法和政府还有人民群众抗衡所以有心无力了?不管怎么样你们还是乖乖的低调吧,要是你们以后房子烂了也能申请改造呀,这是政府政策,何必苦苦抵制?
  • 无敌飞腿2020: 举报  2020-10-23 01:33:32  评论

我们现在心胸开阔了,不跟你们太多计较,因为你们的计划是无法得逞的!安置小区?我要慢慢的看着他们房子烂掉,逼的他们出去奋斗才行,我这是在帮他们,不努力就想着让别人改造要房子,不劳而获么?休想!
我要评论
作者:ty_阿菊516 时间:2020-10-23 02:24:24
  无敌飞腿一我们不想对牛弹琴
我要评论
作者:ty_阿菊516 时间:2020-10-23 20:13:09
  无敌飞腿其实是问你还能撑多久。
我要评论
作者:无敌飞腿2020 时间:2020-10-24 12:49:49
  又刮台风了,你舒不舒服啊,阿菊,哈哈哈,天天渗水的感觉怎么样,天天在屋子里洗澡的感觉一定很舒服吧
作者:无敌飞腿2020 时间:2020-10-25 00:08:27
  出来呀,阿菊,你怎么不顶了?怕了么?
作者:ty_阿菊516 时间:2020-10-25 00:51:52
  疯狗还能疯多久?
我要评论
作者:无敌飞腿2020 时间:2020-10-25 00:59:59
  嗨呀,好气呀,刮了那么多台风你们的屋子怎么还没倒?冷空气要来了,天天下雨,湿冷无比,让你在安置屋里爽个够,哈哈
作者:无敌飞腿2020 时间:2020-10-25 01:01:25
  敢跟我们申海花苑斗?你们还太嫩了!
作者:无敌飞腿2020 时间:2020-10-25 14:14:44
  你这破帖子都没人来看了,赶紧删掉吧
作者:无敌飞腿2020 时间:2020-10-25 21:48:01
  人呢?
作者:yorkyoung 时间:2020-10-26 00:10:23
  快点改造吧
作者:居而不安何以乐业 时间:2020-10-26 12:44:02
  不要理她。么多陆仔。
作者:无敌飞腿2020 时间:2020-10-26 16:28:50
  你们真的要去土地分割了?我告诉你们,没那么简单的!你们还记得以前土地分割,我们就去拦住资规局的事没?我不会让你们得逞的!
作者:无敌飞腿2020 时间:2020-10-26 16:29:28
  你们这些无能之辈,只会来这一招了,做白日梦吧!
作者:无敌飞腿2020 时间:2020-10-26 16:32:13
  我要让我们的人去资规局,还有人去守住你们的棚改办,别想太多了你们
作者:无敌飞腿2020 时间:2020-10-26 19:04:42
  好烦,郁闷
作者:无敌飞腿2020 时间:2020-10-27 00:39:16
  刮台风咯~~舒服咯
作者:多汁香菜 时间:2020-10-27 12:04:48
  ……
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-10-27 12:36:31
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-10-27 12:38:52
  美兰区领导要来开会指导意见了?
作者:ty_阿菊516 时间:2020-10-27 22:21:30
  终于可以看到署光了,心情好多了。
我要评论
作者:无敌飞腿2020 时间:2020-10-27 22:22:35
  11月2号我们申海花苑要向领导反应,不能这么无理做出这样的决定,这可是影响其他很多人的利益需求的!
作者:ty_阿菊516 时间:2020-10-27 22:44:06
  无敌飞腿希望你能说一下人话可以吗?
  • 无敌飞腿2020: 举报  2020-10-27 22:59:48  评论

我哪里说的不是人话,到时候你们的房子就在我们的对面,看着黑压压的让人觉得压抑,你们是舒服了,可是你考虑过我们的感受了吗?
我要评论
作者:无敌飞腿2020 时间:2020-10-27 23:00:33
  为什么我们的利益在你们的面前不值一提?为什么?因为对我们影响没你们的大?
作者:无敌飞腿2020 时间:2020-10-28 13:05:18
  阿菊,台风天气如何?舒服不~~
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-10-28 13:08:06
  阿菊,你们小区现在签名有多少人了?比例有没有达到三分之二?如果到了,现在可以打申海花苑的脸了,随便把这个无敌飞腿嘲讽一下
作者:无敌飞腿2020 时间:2020-10-28 18:44:28
  雨下的好大
作者:ty_阿菊516 时间:2020-10-28 21:15:35
  ty雨润万物现在听说还差一百来户就签完了,2/3没问题
我要评论
作者:ty_阿菊516 时间:2020-10-28 22:22:00
  无敌飞腿说句实话,要不是申海花苑从中阻拦,我们安置差不己经回迁,不过还好,坚持了那么久,终于等来你们的理解和支持,还是直得的,在这里代表安置小区业主谢谢你!
  • ty_雨润万物831: 举报  2020-10-28 22:47:17  评论

阿菊你傻呀,没必要跟他们道谢的,要不是他们能有你们现在的处境吗?突然悔悟也只是他们内心的恐惧罢了,毕竟阻扰了那么久,已经够令人讨厌,声名狼藉了
我要评论
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-10-28 22:49:29
  要是换做是我,真的无法原谅这群自私自利的家伙,为了自己的一点采光,竟然把别人的安危置为不顾,真是可恨至极!该拉出去枪毙!
我要评论
作者:ty_阿菊516 时间:2020-10-28 23:01:57
  哈哈哈哈,一笑抿恩仇。
作者:xxcc517 时间:2020-10-29 11:58:28
  大家一定要记住,千万不能去东北佬开的店里消费。让它们无生意可做。至于如果判断一个店是不是东北佬开的,其实办法很多,大家都是成年人肯定能想得到。
我要评论
作者:ty_蛤蛤945 时间:2020-10-29 12:56:35
  放心吧 你们这种烂房子迟早都会拆的 影响自贸港省会城市形象
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-11-01 11:45:26
  阿菊,明天领导什么时候来恒福居小区视察啊?我想去凑个热闹
我要评论
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-11-01 11:45:44
  是早上还是下午?
作者:ty_阿菊516 时间:2020-11-01 14:06:01
  ty雨润万物我不知道是不是有领导过来,
作者:无敌飞腿2020 时间:2020-11-01 18:16:42
  难道说领导过来是假的?
作者:无敌飞腿2020 时间:2020-11-01 18:24:27
  你们搬出去开发商要发一年还是两年的过渡费?
作者:ty_阿菊516 时间:2020-11-04 19:32:28
  ty雨润万物明天下午有街道办领导过来关于业主签名指导。
我要评论
作者:乘风揽月S 时间:2020-11-05 00:25:12
  说句实话 不好听的 其中一栋倒了 出伤亡!政府绝对快!谁拦都是假的 马上改!
我要评论
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-11-05 17:49:01
  阿菊,有个不好的消息,就是差这一百户才能达到三分之二的比例进行土地分割棚改,但是剩下的这些人好像不太好劝,因为他们的房子住的很好,不想棚改搬出去住呀。。
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-11-05 17:51:28
  剩下很多不想签名的业主很多都是上了年纪的老人,不想搬出去住了
作者:ty_阿菊516 时间:2020-11-05 19:04:41
  ty雨润万物,是阿,这些业主不知道是怎么想的,只想自己的利益,不顾及别人的生命,财产受到严重威胁,
  • ty_雨润万物831: 举报  2020-11-05 21:49:05  评论

第一,他们说搬出去住会影响他们原来的生活习惯习性,第二,他们不相信开发商,说开发商是骗他们的,第三,海甸岛周边租房太贵了,开发商发的安置费可能不够租房的花销,第四,最主要是他们觉得生活环境已经可以了,为啥要那么麻烦换新房,他们子孙又不住。真是麻烦呀
我要评论
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-11-05 21:52:33
  恒福居的工作人员这几天苦口婆心的劝他们赶紧签名棚改,他们却丝毫没有动心,还说工作人员这是在多管闲事,坚持不肯签字,谁来劝他们都没用,真是急啊,都到节骨眼了怎么还这样啊
作者:无敌飞腿2020 时间:2020-11-06 14:17:35
  阿菊,你们说你们只差一百户就可以赢了么?可是这些人不会理你们的,他们不会签字,真正阻碍你们的只有你们自己人,这句话真的该好好反思下,为什么会这样,哈哈,只要他们一直顶着不签字,我们申海花苑就要反转局势了!
  • ty_雨润万物831: 举报  2020-11-06 14:26:11  评论

你为什么还那么跳?一百户人家是挺难让他们签字的,但不意味着就一直不签,你还是操心别的事吧
我要评论
作者:无敌飞腿2020 时间:2020-11-08 01:29:21
  你看,人都不敢出来说话了
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-11-09 21:03:37
  阿菊 你那边情况怎么样了?进展还顺利吗?
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-11-09 21:03:44
作者:ty_阿菊516 时间:2020-11-10 02:01:42
  ty雨润万物听说还有70户没签,不知道开发商能搞定?
作者:军D5 时间:2020-11-10 08:35:55
  顶贴,支持棚改
作者:无敌飞腿2020 时间:2020-11-10 13:57:19
  不会签的!这些人房子都好好的为啥要给别人拆?还是这些老人好,不像你们那样贪得无厌,好好的住在破房子里面吧,又脏又臭的住所才是底层人最好的归宿,跟你们本地人的德行一样~哈哈哈
作者:无敌飞腿2020 时间:2020-11-10 13:58:41
  又脏又臭~
作者:无敌飞腿2020 时间:2020-11-10 21:42:54
  顶给他们看,哈哈,他们现在会是什么滋味呢~可爱的本地人~~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:无敌飞腿2020 时间:2020-11-10 23:30:55
  笑死我了,你这个叫蛤蛤945的为啥会取这样的名字?真的是个哈哈(憨憨)?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:奔跑的海南小伙子 时间:2020-11-11 02:05:58
  大家团结起来各点击破,毕竟方法总比困难多,棚改肯定会实现。
我要评论
作者:无敌飞腿2020 时间:2020-11-11 22:32:37
  那七十户就是躲着也不会签的,因为他们在别处有房子了,不想给你们这群只会天天打麻将喝老爸茶的废瓜制造机会,看着你们这堕落的样子也是挺心疼,可是有什么办法,就算我能放过你们,可是你们这小区七十多户人家也不同意啊,哈哈
作者:无敌飞腿2020 时间:2020-11-11 22:35:13
  看见海口主城区这些破烂小区,还有其他不咋样的建筑,我觉得我们家乡是完美的
作者:奔跑的海南小伙子 时间:2020-11-11 22:44:10
  @无敌飞腿2020 2020-11-11 22:35:13
  看见海口主城区这些破烂小区,还有其他不咋样的建筑,我觉得我们家乡是完美的
  -----------------------------
  黑土地还是肥沃的,赶紧落叶归根去吧。
我要评论
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-11-12 00:52:26
  阿菊,你们那七十户是怎么一回事呀?打电话不接,去走访也不待见工作人员,难道他们是不想住新房子了吗?他们不想住,总要给子孙后代留屋子吧?
作者:ty_阿菊516 时间:2020-11-12 01:49:58
  ty雨润万物我也是一头雾水啊,不签的业主是因为他们都有想法。
作者:ty_雨润万物831 时间:2020-11-12 12:54:22
  之前不是签约率百分之百的么?现在怎么又差这些人。。
作者:海甸人在府城 时间:2020-11-12 13:00:43
  2017年假精不去签约,不知道现在还能不能签一下 懂的说一下 谢谢
  海口441打开APP
  天ya_班草 楼主
  • ty_雨润万物831: 举报  2020-11-12 17:02:32  评论

你也是安置小区的业主么?之前业主不是百分之百签字同意了吗?怎么现在又卡在签约率上。。。
我要评论
作者:海甸人在府城 时间:2020-11-12 13:01:29
  有人到时就怪假情了。
我要评论
作者:ty_阿菊516 时间:2020-11-12 14:20:59
  海甸人在府城只要是海置小区的业主随时都可以过来签。
  • ty_雨润万物831: 举报  2020-11-12 17:03:47  评论

就算签的差不多,还剩下一两户不签字也是白搭,这七十户人家恒福居工作人员都说很头疼,不知道怎么搞
我要评论
作者:无敌飞腿2020 时间:2020-11-12 17:27:31
  之前说百分之百签名同意拆迁改造,现在又说还差七十户才能继续,你们只会自顾自的说谎话,那七十户人家是被你们这些贪心的人逼的去签字的吧?我跟你们说,想拆了小区没门,老子现在就看着你们房子烂掉,又要来一个台风了,想想都开心得不得了,愿这样的台风多来几个,吹的你们头皮发麻
作者:无敌飞腿2020 时间:2020-11-12 17:29:35
  看看你们台风天气是怎么在这样的破房子里挣扎的~出去买房吧,现在房价还不贵,只要一万七而已,我们都能努力买到一套房供养着,你们怎么不行?不对,你们本地人好像都不喜欢买商品房,哈哈,是因为太贵了吗~
作者:无敌飞腿2020 时间:2020-11-12 18:52:58
  舒服
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规