海口市中国少年报社某位女主任打人,希望有关部门处理该事情!

楼主:永往丶直前 时间:2020-07-14 14:02:29 点击:1009 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人有个朋友在少年报工作,刚过去没多久的,就被一个女主任天天骂的,骂人倒也没什么了,毕竟新人被领导骂也算正常的,这样也有利我们再新的环境成长快一些的!有一次居然还趁着更大的领导不在,用体温器打我那个朋友的,当时我和我那个朋友一起工作的还有两个男生的,本来想去报警的,可是那个主任既然把门锁住了,不让出去的,还谎称说没锁门的!我那个朋友是个女孩子的,哪受得了被打这件事啊,就跟我说的,本来我想报警的,但是觉有点太便宜那个女主任的了,我要让更多的人知道她的面目,让她出名的,之前本来有很多人在报社工作的,都是被这个神经病领导骂走人了的。
  所以我希望有关部门可以去调查一下的,不然这关系到更多去那边工作的人了,而且还是少年报社的,这样的报社怎么能出现这种危害人生安全的人在这里管理的呢?
  该报社的地址是:海口市美兰区青年路38号中国少年报社!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:u_108368235 时间:2020-07-20 04:48:56
  名字你都不敢说出来就别发牢骚了
作者:碧树居士 时间:2020-07-20 20:30:29
  大路女主任吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规