海口首届国潮主题夜市活动2020年7月18日—28日举行

楼主:聚益堂主 时间:2020-07-19 16:09:03 点击:605 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海口首届国潮主题夜市活动2020年7月18日—28日(18点至23点)在海口骑楼老街(中山路步行街)举行,青岛啤酒赞助晚会,各地有名小吃烧烤都亮相,吸引以高考结束后的青年学生和游客。18日晚徒步游夜市,遇到本地熟人,一问摆摊价格,11天夜市小摊位六百元,大摊位两千元。举办五大主题活动:1、中华崛起·国潮荟萃-让世界看到中国的潮与热;2、光景骑楼·爱尚海口-沉浸5D幻影时光体验秀;3、食光之旅·宴遇骑楼—约会水巷口,邂逅小龙虾;4、激情仲夏·嗨啤TIME-跨时代干杯,青岛啤酒之夜;5、甜甜蜜蜜·见证真爱-自贸港甜品汇,最美情侣新人秀。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:18张 | 添加到话题 |
作者:用户7020766637 时间:2020-07-19 16:27:07
  只要钱给到位,什么占道经营,什么影响通行,什么影响市容,都不是问题。
楼主聚益堂主 时间:2020-07-25 23:10:23
  【演绎】“国潮荟萃·光景骑楼”为主题开展一系列活动,7月18日开始,让我们再次发现它的美,以及带领我们追寻心中的“家国情怀”、诗与远方。骑楼将以“潮时尚+潮文化+潮演绎+潮市集”出现在众人面前,以丰富多彩的沉浸式体验潮流演绎、国潮摄影、互动拍照、闯关游戏、非遗文化、历史传承、寓教于乐,通过集市游园绘成国风地图,设计编排多个打卡地等活动邀约最“潮”的你亲临现场体验。海南狮友来给高升狮兄捧场。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规