海口哈罗学校收费标准有人知道吗?

楼主:起飞起飞2018 时间:2020-07-22 10:21:46 点击:3100 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

听说海口哈罗学校将于2020年9月开学,面向全国各地的外籍和中国家庭招生。
  貌似是个很高大尚的学校。从幼儿园到高中,

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zhulongze 时间:2020-07-22 11:10:51
  几十万一年。
我要评论
作者:qq371473313 时间:2020-07-22 11:52:38
  听名字应该就不便宜~
作者:猫小孩 时间:2020-07-22 14:02:57
  28万/年--35万
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_135810425 时间:2020-07-22 14:48:39
  已经报完了,明年记得提早预约
我要评论
作者:猫小孩 时间:2020-07-22 20:10:26
  穷人掩面泪过
作者:小俏儿nancy 时间:2020-07-23 11:54:43
  国际性的贵族学校啊,自贸岛的岛民上不起
作者:南念的经 时间:2020-07-23 14:23:31

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:cabgfu 时间:2020-07-23 17:44:04
  包上清华北大吗
作者:猫小孩 时间:2020-07-23 20:23:44
  这价格比内地的便宜了。
作者:南天一茱 时间:2020-07-23 21:16:31
  @猫小孩 2020-07-23 20:23:44
  这价格比内地的便宜了。
  -----------------------------
  北京的哈罗 上海的哈罗 比这还贵。

不是面向老百姓的,中产也上不去,面向富人阶层。
作者:野下秋草 时间:2020-07-23 22:05:04
  在中国这穷人绝对值的地方办那样的贵族学校肯定办不长。
  还有人记得或想起过前世纪末的“宋庆龄国际和平公学”吗?
  当时说是一次性交足三十万人民币,就可保证林学真接可送出国留学并能进入国际名校。当时学校就办在刚起步的“宋庆龄祖居”。开始还请不少外国人的施教。但不几年,学校成了一片空房。人去楼空。一夜之间,像是突然蒸发了!
  • 猫小孩: 举报  2020-07-24 08:21:36  评论

当时这学校就是骗钱的,我老板儿子送去这学校,教育水平设施都很糟糕。
  • 野下秋草: 举报  2020-07-24 21:04:57  评论

评论 猫小孩:我也曾有过一段短暂的打工经历,我那汕尾老板也曾为他宝贝儿子的教育曾一次交齐三十万学费,还每个星期有专人专车送往。但第二年,连学校大门也都打不开了。不过那汕尾老板很有某方面的才情。他不读几年书,他的语言表达能力很强。后来据说他骗了不少人。是国字号企业。以联营将对方蚀空。
我要评论
作者:fwlgb 时间:2020-07-23 23:46:16
  这种学校是用来交人脉用的,这也是中国人最重要的事
我要评论
作者:ty_山峰598 时间:2020-07-24 08:46:32
  谁批准的这种学费,无法无天
我要评论
作者:zhulongze 时间:2020-07-24 09:55:23
  @cabgfu 2020-07-23 17:44:04
  包上清华北大吗
  上这个学校的人之本是不会在国内上大学的。
作者:u_108713011 时间:2020-07-25 09:57:56
  这学校老师是不是跪着上课的?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞鸟跌穴j 时间:2020-07-26 11:48:32
  就问过几年,敢不敢和衡水中学、毛坦厂中学的学生比比高考
作者:MYNET 时间:2020-07-28 11:13:54
  @飞鸟跌穴j 2020-07-26 11:48:32
  换位思考一下,有这闲钱上学的家庭,会在国内上大学嘛。
作者:窗外虎 时间:2020-07-28 11:27:32
  上这个学校的人 都出国的 不会在国内高考了
作者:ty_范972 时间:2020-07-30 08:42:06
  当然比不过,可惜衡水、毛坦培养出来的有几个有独立思考的人?多数考试机器而已,为了过上更好的物质生活。而能上哈罗的学生,天生就处于金字塔顶尖,他们的精力在于如何使他人更好为自己服务,并且保持拥有的财富增值!人生与人生不同,有些人出生就能过上人的生活,而国内绝大多数都在为吃口饱饭而奋斗!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规