亲切慰问坚守在海口版的几个房多多和中介们

楼主:ty_上升的火箭 时间:2020-07-25 14:15:41 点击:884 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你们辛苦了!你们的房子更辛苦!再不抓紧卖,都要烂掉了。哈哈哈哈哈

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:海甸人在府城 时间:2020-07-25 14:25:47
  火贱你全家男性小鸡鸡长出几毫米了?开口闭口美国地位,对中国硬核反击美国P都不敢放一个,你能开口做个中国人吗?还是要去美国赌城耍一把,你美爹送钱给你花花?
  • ty_上升的火箭: 举报  2020-07-26 21:01:21  评论

你搞错了,你平时那么嫌弃大陆人,而大陆人也看不起你这个芝麻大的海南啊,至于美国,嘿嘿,全大陆人鄙视美国的时候,轮不到你这个岛蛙发声哦。
  • 海甸人在府城: 举报  2020-07-26 22:11:13  评论

评论 海甸人在府城:大陆人是中国人,海南人不是中国人?你一个新疆人敢说新疆不是反恐主战场?
我要评论
作者:ty江中月 时间:2020-07-25 15:16:30
  有一天,我坐在饭店吃饭,外面来了一个老头,很奇怪,他不进饭店吃饭,但又不走,一直不停地在门口说,这个饭店快黄了,里面的饭菜不好吃还贵,我不太理解,既然不好吃,你就走嘛,老头支支吾吾,要不然就哈哈哈哈。饭店服务员撇撇嘴,让我别搭理他,说这个老头精神不正常,天天扒在门口,希望恶心到顾客,把人恶心跑了,好吃点残羹剩菜。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhaoxi2030 时间:2020-07-25 17:23:08
  好玩
我要评论
作者:班加西1 时间:2020-07-25 17:48:21
  掐指一算,火贱是坐在轮椅上发此帖,七日内必亡……
  • ty_上升的火箭: 举报  2020-07-26 20:55:19  评论

建议你变成千手观音,那样就有5000个手指,一天数一个手指,可以数快20年,免得下周的星期天,你的脸皮就会被你的这个掐指给戳破。哈哈哈哈
我要评论
作者:天外囬仙 时间:2020-07-26 14:20:22
  火箭几年前因为身体精神疾病办理内退,儿子又整天吊儿郎当在家啃老。实在抗不住就把老家1500/平的祖屋卖了,流窜到我自贸港本想抄底买个等死场所安度余生。没想到过来之后才发现兜里的钱在海南只能首付个厕所。火箭心想人咋能住厕所呢?那岂不是连猪狗都不如?
  虽然内心各种绝望呀,崩溃呀,悲愤呀!但是火箭并不甘心屈服命运的安排,决定先在大自贸港潜伏下来等待翻身时机改变命运。然而就靠自己那几个铜板的内退工资,要想在物价高昂的大自贸港生存谈何容易?无奈之下火箭只能在郊区农村租间漏雨的破瓦房,捡菜叶菜根艰难度日!虽然生活过得艰辛困苦,但是我们火箭意志坚定。作为一个对大自贸港有着崇高信仰的人吃这点苦算得了什么是吧?火箭就这样吃着菜根配窝头在漏雨的小瓦房里憧憬着未来美好的生活。
  但是随着时光一天天的流逝,火箭发现现实并没有按他内心臆想的剧本去发展,瞅着兜里那几块铜板一天天变少,现在连自贸港的一个厕所首付都不够了。想起这几年吃过的苦,受过的累。瞬间火箭内心再次崩溃了,在极度的精神刺激下差点复发精神分裂抑郁症。
  好在火箭也算是走南闯北过来的老咸鱼,还算是经历过一些风浪的。在强忍压制内心悲愤之后还是挺过来了。不过精神状况却大如从前了,经济状况也不允许火箭再继续租住郊区农村漏雨的小瓦房。没办法火箭只能到废品收购站弄来一辆只剩车架的五菱宏光,拖到桥洞下面也算是有个能遮风挡雨的容身之地。闲暇之余火箭只能上天涯诅咒一下大自贸港房价,以此来排解内心的压抑!
  这就是火箭的悲惨人生!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规