美兰机场收费

楼主:黄鹤云楼 时间:2020-08-30 09:14:37 点击:3275 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

出差,停车在美兰机场,每天收费50元,是否合法?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:东门人 时间:2020-08-30 10:55:58
  正常,广州白云机场听说一天80左右。
作者:狗爷到此 时间:2020-08-31 08:47:58
  直接打个网约车去不是方便?
作者:ty_132398310 时间:2020-08-31 09:59:06
  50算少了,乘机还开自驾车去,浪费停车场资源
作者:雁田人 时间:2020-09-01 09:39:12
  机场应该送你50才对,是吧。
我要评论
作者:i暗夜精灵i 时间:2020-09-01 11:24:46
  这很正常吧,嫌贵你就别停啊,人家逼你停了?????
我要评论
作者:qing123qing2000 时间:2020-09-01 11:31:32
  要是说放24小时50块钱就不贵,但是一停进去就收8块钱就不是很合理,现在市内20分钟内基本都是免费,所以要看情况总体来说费用还是贵。不知道有没有在交警哪里备案了没有。要是备案了应该不会这么贵的。
作者:rzs1981 时间:2020-09-01 12:59:24
  要说句公道话,海南在华南地区停车费最低,严重同当地物价不成正比。南宁那边只要停车最低10元一次。按海口的物价水平普通小区停车最低应该定在12/15元比较合理。大型购物中心和写字楼定价在12/15元比较合理。飞机场应该高于白云机场,定价100/150每天较为合理。现在的价钱太低了。
作者:rzs1981 时间:2020-09-01 13:00:54
  商场写字楼应该定价15/18元起步。
作者:南海之南2012 时间:2020-09-01 14:40:26
  机场的停车费收取好像已经报物价局审批通过吧,每天最高不超过50元。
作者:fullstar 时间:2020-09-01 18:16:57
  @qing123qing2000 2020-09-01 11:31:32
  要是说放24小时50块钱就不贵,但是一停进去就收8块钱就不是很合理,现在市内20分钟内基本都是免费,所以要看情况总体来说费用还是贵。不知道有没有在交警哪里备案了没有。要是备案了应该不会这么贵的。
  -----------------------------
  没啊,过停车楼后直接接人出来,是免费的
我要评论
作者:为谁服务 时间:2020-09-03 01:47:36
  北京停一个月5000多。
作者:femap2020 时间:2020-09-03 08:30:49
  楼主第一次在美兰停车过夜吧,机场停车楼收费是这样的,以后有经验了我相信你不会再掏这个钱了。
作者:sea6rain1 时间:2020-09-04 12:01:12
  一天才50也不贵,如果你觉得贵,你可以在滴滴里找代架,帮你把车开回家。这不得了?我觉得这里应该是得到物价局批准的。当然有些人觉得贵,那也是贵了一点,应该免费。因为我们买了机票了。我们是客户,当然要免费的。
作者:cabgfu 时间:2020-09-08 17:13:51
  @sea6rain1 2020-09-04 12:01:12
  一天才50也不贵,如果你觉得贵,你可以在滴滴里找代架,帮你把车开回家。这不得了?我觉得这里应该是得到物价局批准的。当然有些人觉得贵,那也是贵了一点,应该免费。因为我们买了机票了。我们是客户,当然要免费的。
  -----------------------------
  机票是航空公司卖的
  和机场没有关系

按照你这说话 你去逛商场停车就免费了?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规