学费高达五万的海口经济学院值不值得读

楼主:咖啡缘分 时间:2020-09-14 15:46:08 点击:4277 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近朋友的儿子被海口经济学院新闻专业录取了,不过开学却为学费犯愁了,一年学费+住宿等费用合起来最高达五万,让人感到窒息,真是读不起

为何海口经济学院学费这么贵,记得我们那时候在国兴那边校区的时候最高也就一万多,现在已经涨到了五万,真是贵族学校,一般家庭去不起呀

这学校自从搬到了新校区,学费真是贵,这里的师资力量如何,值不值得去呢?

涯友来分析分析看看

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:ty_132398310 时间:2020-09-14 15:50:10
  海经院是有什么底气这么高学费啊
我要评论
作者:迷题360 时间:2020-09-14 19:51:03
  这不是一个野鸡学院吗
作者:suroben2019 时间:2020-09-14 21:28:17
  民办的,主要目的是赚钱,不是培养人才,还不如去学个技术。是不是这个学校不用分数就能上?
我要评论
作者:zhulongze 时间:2020-09-15 13:48:03
  复读吧。
作者:马甲9999999 时间:2020-09-15 20:00:28
  好好学习就不用上这学校了。
作者:海岛8 时间:2020-09-15 21:20:00
  那么贵现在
作者:HK0898HK0898 时间:2020-09-15 22:25:56
  没有钱就老实读书考个985,那才是你安身立命之本
作者:川显奇初芎嗪 时间:2020-09-16 00:25:46
  这学校想钱想疯了
作者:ty_轻聆 时间:2020-09-16 15:34:01
  海经院学校环境很好,不过师资情况不了解,听说与很多机构和公司都有合作,学生毕业后就业率高,可能这也是学费贵的底气吧。
作者:阿海南 时间:2020-09-16 16:56:34
  海口经济学院学费是华南理工大学广州学院的2倍。太高了!
  华南理工大学广州学院学费多少钱一年?2020普通本科学费为:文科专业24000元/学年;工科专业24000元/学年;特色专业26000元/学年;艺术类学费为28000元/年;双语班、国际班29000元/学年;国际交换生32000元/学年。
作者:阿海南 时间:2020-09-16 17:06:29
  如果新闻专业学费5万多,建议选择广州的三本院校就读,广州院校教学质量更高,学费还便宜。
作者:ty_127244330 时间:2020-09-16 17:16:07
  跑海南读大学,你小孩子是怎么想的,钱多?随到找个内地的三本也要比这个学校好吧
作者:liniiiii 时间:2020-09-16 22:44:10
  好夸张,抢钱呀,这种学校能教出什么样的学生呢
作者:cooky1982 时间:2020-09-17 08:19:22
  不错的学校。人家就业率高是有道理的。
作者:南天一茱 时间:2020-09-17 08:27:17
  换老板了
作者:xiaowujialzl801 时间:2020-09-17 10:55:21
  海经院,我记得我去监考学生时候,那叫一个帅气,真个班级都在抄。
我要评论
作者:u_110205409 时间:2020-09-17 18:48:26
  好好读书,考上正经的学校吧
作者:tonnyy2016 时间:2020-09-17 22:54:01
  别去这样的所谓大学,私立的野鸡级别!
作者:东城之恋 时间:2020-09-18 09:17:17
  三本的学费本来就很贵,大专的好像是1万多。
我要评论
作者:倚岸听涛 时间:2020-09-18 21:59:14
  一个破野鸡学校,复读吧
作者:乘风揽月S 时间:2020-09-18 22:57:46
  这学校 车顶放矿泉水没有一瓶剩的
作者:ty_143111411 时间:2020-09-19 09:10:41
  就是社会的小交际圈。毕业还不是自己找工作。同学互相攀比。不建议读