美国心脏协会心脏救护员国际认证培训班海口林安开班

楼主:聚益堂主 时间:2020-09-18 20:14:44 点击:1026 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【培训】美国心脏协会心脏救护员国际认证培训班在海口林安培训点首次开班,由海南星童教育培训中心培训,陈超万等四位学员参加全天培训,主任导师张乐亲自督导,三位导师授课指导并考核学员。
  上午课程内容:心肺复苏—CPR、AED成人、儿童、婴儿的心肺复苏术(CPR)模拟演练、体外自动除颤器(AED)的介绍及模拟演练及考核。
  下午课程内容:1.基本急救—First Aid一般急救:如何求助、如何发现问题、如何摘脱手套、正确防护自己。2.内科急症:心脏病、脑卒中、糖尿病、过敏。3.外科急症:纱布止血、绷带及止血包扎、骨折固定、烧伤、烫伤。4.环境突发:蛇咬伤、溺水、触电、中暑、热痉挛。5.气道梗阻的紧急现场处理方法。
  导师采用视频教学、指导练习、现场实操、逐项考核的方式教学,培训类别有常见急症/快速应急反应/基础急救/CPR/AED。经过考核四位学员全部通过,一周后将颁发AHA心脏救护员证书,当学员获知持证者乘坐飞机可以行走特殊通道过安检,可以在意外事故现场参与急救并得到法律保护,非常的高兴。
  据悉,AHA面向非专业人士的CPR/AED培训和BLS培训一般需要一天的理论和技能培训就可以完成。针对日常生活中可能发生的意外进行必要应急急救,比如cpr aed使用、气道异物梗阻、急救基础知识、内科急症、创伤急救等意外伤害的处置。学习心脏救护员课程,就有能力在第一时间做出正确的反应和实施正确的急救措施,争取宝贵的时间。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规