2020最后100天,你还有什么目标没有完成

楼主:YANGFENG1 时间:2020-09-23 09:42:38 点击:3342 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

距离2020年结束还有100天

对于2020年,只想用三个字来表达,那就是“太难了”

的确,今年是不平凡的一年。
  新冠疫情从年初一直持续到现在,
  很多人失业了,开店的店主也是纷纷关门大吉,很多行业受到重创,
  病毒、天灾、失业、落榜……
  每个人都在疫情的笼罩下修复着自己的伤口。
  打开社交媒体浏览一圈全是负面新闻,
  我们都快忘记,上一次感受到温暖是什么时候了。

生活的本质就是起起落落,
  但也总有一些人、一件事,
  在恰到好处的时候照耀你,
  让你觉得这世界没那么好,但也没那么糟。

总的来说,2020年,活下去是最好不过了

2020从一开年就让人感觉太难了,但再难日子还得过下去,好在很多艰难都挺过去了,2020还有最后100天,愿所有遗憾的遭遇,都迎来圆满的结局。

2020年,你发生了哪些变化?2020最后100天,你还有什么目标没有完成?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:大山里走出的男 时间:2020-09-23 19:50:21
  2019年上半年还没上调养老金之时,我吃肉是自由的;2019和2020两次上调养老金之后,我吃肉反而没自由了。
作者:Asmann 时间:2020-09-23 20:13:07
  疫情对本人基本没有影响,就是多休息几天。

2020年最后100天最大的愿望就是中国成功用武力解决了台湾问题
作者:ptacb 时间:2020-09-23 20:26:14
  我的目标是:在2020年最后100天内找到女朋友
作者:ty_蛤蛤945 时间:2020-09-23 21:29:55
  最难的一年 终于还剩下100天就过去了 加油
作者:追梦的二货 时间:2020-09-23 22:31:39
  2020年,疫情对我影响不大,就是少挣点钱,工作之余搞了个小加工厂,费尽力气准备好了,刚试生产几个产品,5月18号一场大水给我全泡了,换地再干,重新购买材料,到8月刚可以生产,胃出血住院了,机器卖了,回老家养病了,算命的说我明年三月才有财运,
作者:u_111731684 时间:2020-09-24 10:16:05
  2020年最大的愿望是家人身体健康,目前挺好。一个小确幸就是公司要按照员工年限配股分红了。
作者:小俏儿nancy 时间:2020-09-24 10:24:00
  最难的一年,一分钱都没存到!不知道明年会不会实现信用卡还款自由
我要评论
作者:朱君2019 时间:2020-09-24 10:52:58
  2020年影响的就是疫情期间不能正常上班了,AB班,一周有时上2天,不能正常消费了,没有去外地旅行出差了。其他没变化。
作者:天空之上1 时间:2020-09-24 22:11:29
  最后一百天,目标还没定
作者:qcxxzy 时间:2020-09-25 11:21:57
  今年的目标是:活下去。。。。还有100天了,不晓得能不能实现
作者:376933601 时间:2020-09-25 12:59:37
  证书没拿到手,没有实现
作者:隔壁老李2020 时间:2020-09-27 10:59:07
  反正也实现不了,压根没定目标。
作者:aweilove 时间:2020-09-27 11:24:03
  健健康康活下去,今年就不要奢望其他了

作者:玛雅小虫匕 时间:2020-09-29 16:08:59
  减肥这个目标给完成了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规