国庆节中秋节到了,你有欲望出去旅游吗?

楼主:爱你并痛着 时间:2020-09-24 10:55:58 点击:7962 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

国庆和中秋将至,巧合的是,今年中秋也出现在10月1日这天。天文专家表示,中秋节和国庆节同一天,在21世纪仅发生4次,比较罕见。上一次是2001年,另外两次分别在2031年和2077年。

真是喜大普奔的日子,双节合并,有一个超长的假期,大家可以好好的放松一下了。八天的假期大家怎么安排的呢?

很多人都想着要好好规划一下,出去旅游,不过也有人不喜欢节假日出门,因为哪哪都是人

同时今年受疫情影响,疫情还没完全解除,你还有出去旅游的欲望吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:还没想好用户名呢 时间:2020-09-24 14:46:57
  加班三倍工资不香么?出去人挤人干嘛,哈哈哈
作者:xiaowujialzl801 时间:2020-09-25 11:31:06
  关键看口袋,有粮啥子都不怕,怕就怕地主家也没有余粮
作者:ty_132398310 时间:2020-09-25 14:47:33
  国庆真心不适合国内游,比较适合出境游,但现在这疫情,最好还是在家吧
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2020-09-25 15:40:44

我要评论
作者:庄子就是老子 时间:2020-09-25 20:35:39
  没有欲望
作者:仰望星空的人A 时间:2020-09-26 15:40:39
  所谓长假不管8天还是80天,都跟我没有一分钱关系。
作者:hejun19831121 时间:2020-09-27 09:37:19
  根我有半毛钱关系么。
作者:感谢戏梦人生 时间:2020-09-27 10:16:02
  长假回来还要补假,我就不明白就这几天假期能怎么的,就让全国人民真正的歇一歇能怎么啊?就补回来个周末就能挽回损失?要是损失那么多就别放假啊!我感觉让全国人民旅游的收入要远远的超过放假的损失。
作者:盐沫大海 时间:2020-09-27 14:25:56
  不出去 原地踏步
作者:归家路遥 时间:2020-09-27 14:31:12
  去是想去的,可是怕人多,怕堵车,怕意外,对于谨慎的我们来说,还是待在家里最安全,偶尔没事去附近爬爬山,去乡下抓抓鱼,挺好。
作者:吻得到V爱不到 时间:2020-09-27 16:12:56
  出去添堵干啥
作者:liniiiii 时间:2020-09-27 22:33:09
  没想法
作者:fwlgb 时间:2020-09-28 00:38:20
  今年活命都难,还旅游,实在不想,除非做好心理准备,最后的狂欢
作者:qq371473313 时间:2020-09-28 10:08:57
  没钱
作者:whwenzheng 时间:2020-09-29 16:15:03
  我们只放5天。什么心情都没有了。

作者:i暗夜精灵i 时间:2020-09-30 15:40:48
  主要还是看支付宝微信的余额,余额越多欲望越强
作者:ty_龙崽 时间:2020-10-03 11:12:03
  出去感染病毒吗
作者:ty_143180039 时间:2020-10-07 11:50:40
  推荐你去淘宝直播买千里度的云南旅游卡。六天五夜旅程全包,靠谱!对于很多人来说云南是他们一直非常向往的旅游城市,建议没去过的小伙伴一定要去体验一下云南的旅游。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规