国风徐来

楼主:聚益堂主 时间:2020-10-03 14:59:15 点击:1296 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【国风徐来】时维十月,序属金秋,而今年“十”,中秋恰逢国庆,就在这国庆月圆之夜,第二届南溟动漫节拉开了序幕。南溟有奇甸奇甸有奇殿——海南省博物馆,就在这座南溟艺术宫殿中,常驻着一个海南与南海历史文明的化身“南溟子金秋十月随着第二届南溟动漫节的启动,“南溟子”将带着大家乘起中国风,炫起民族梦,与傲来国的美猴王、闹东海的哪吒三太子,以及惩恶扬善的葫芦兄弟们齐聚一起……,徜徉在写意国风间,尽享第二届南溟动漫特展。不同时期的动漫有不同的风格,不同国度的动漫也有不同的特色。本届动漫,中国风与民族风是我们的主题,旨在让广大观众了解中国动漫的发展历程,并领略中国动漫的艺术风格。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主聚益堂主 时间:2020-10-03 14:59:39
  

  

  
作者:南油 时间:2020-10-04 20:36:06
  没有玄机科技?没有阅文集团?没有视美精典影业……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规