购买安置房拆迁房最头疼的问题来了

楼主:明镜8N 时间:2020-10-12 21:36:21 点击:1700 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我的朋友是拆迁户,是本村人,物业为了长期发展下去,给村里人减免物业费减免停车费等等手段;

我作为跟朋友买房的外来者,物业费如实的交,但是物业只是收钱不干活,村里人因为收受了物业的利益,也睁一只眼闭一只眼;

就在去年八月,开发商物业出售地下停车位的事,许多车位被业主购买,只要是村里人,一个车位就是100块钱每月,外来购房者是180和240,村里人当然不甘心再去花十四万购买一个车位,于是组织部分人拉横幅和撬地锁、堵车等等抗议运动...

直到今年的今天,市政务中心答复说这个月开始筹办车位认证和房产认证,才停歇了一些;

关于业委会的成立问题,像物业收买了村民,给了村民优惠便利,我觉得也无法成立的;因为村民大致觉得,成立业委会换了现在的物业之后,新的物业上来,就享受不到优惠和便利了,所以我生活在这种环境中也算是一种悲哀吧

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zoujian10045 时间:2020-10-12 22:55:13
  怎么过户的?
作者:ty_143202712 时间:2020-10-13 08:23:20
  不用抱怨太多。默默的收集物业不作为的证据....为以后告物业有力的证据.....不然凭口述是没人理的,要跟小区物业抗衡,那是持久的....
作者:zhenglimei 时间:2020-10-15 10:03:33
  这是哪里咯
作者:zhenglimei 时间:2020-10-16 09:39:01
  这是不是盛贤景都呀
作者:662204242 时间:2020-10-17 17:05:38
  楼主说的是哪个村子呢
作者:南林农场 时间:2020-10-17 23:28:41
  走访过海口几个安置小区,楼盘质量真是不敢恭维!太应付了,白白浪费了这么好的地段!物业管理更烂!
作者:ty_135810425 时间:2020-10-18 10:44:57
  要买高档商品房才行
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规