双十一活动开始了,来聊聊,你对购物的态度是什么?

楼主:安达1 时间:2020-10-21 11:17:47 点击:3999 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一年一度的双十一活动开始了,很多人以为双十一活动是双十一那天才开始的,其实在昨天已经开始了各种优惠活动,昨晚看了两大带货主播的直播

李佳琦和薇娅直播,观看人数破亿,这个数字真是惊人,半夜有过亿人在观看直播剁手,真是熬最贵的夜,买最贵的护肤品,整场直播看下来,真是不看直播不知道,一看直播就钱包空,直播里上万的贵妇护肤品都是秒光,看来有钱的小姐姐很多呀,买东西都不眨眼的

回头一看,才发现自己买了一堆乱七八糟的东西。

理性消费按需购物,大家似乎忘了网购的最初目的是为了省钱,而不是它好便宜,买!

你们会在双十一买东西吗?来聊聊,你对购物的态度是什么?

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:四明山斋 时间:2020-10-21 16:00:47
  基本上每年都一分不花。
作者:ty_132398310 时间:2020-10-21 16:04:18
  其实都是噱头,大体都差不了多少的,上千元的东西也就便宜个几十块
  我六月份买了个马桶,现在双十一的预售价格比那时候还贵三十块,但有的款式又比六月的时候便宜三十块
  说白了,都是商家的套路
作者:cnshenwd 时间:2020-10-21 16:18:02
  尽量不在双11网购,都是套路、噱头,东西没便宜而且时间又长。
作者:股价 时间:2020-10-21 17:15:45
  不认识,不做任何人粉丝,不在双十一买东西,平时也不买
我要评论
作者:大山里走出的男 时间:2020-10-21 17:37:58
  没有需要肯定不会因为有打折而乱买,况且那打折也打了"折扣"。
作者:香若幽兰2 时间:2020-10-21 17:44:24
  几乎不再网络里卖东西除非线下没有,11更不是没有买过一件。而且也没有点过外卖
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:尼克勒斯6 时间:2020-10-21 17:51:15
  双11好几年不买东西了
作者:水煮活鱼2012 时间:2020-10-21 18:10:56
  买过拉丝粉,不过与平时比也没便宜。
作者:ty_ipconfig 时间:2020-10-21 22:40:36
  会,衣服类还是挺便宜的。
  不过建议应该在11之前就关注价格,再对比,还有不需要的东西千万别剁手
  我就是看到便宜,觉得划算就买,买了几年还放在那里不用。
作者:花城海角 时间:2020-10-21 22:44:45
  不网购的飘过。。。
作者:诗幕颖颖 时间:2020-10-22 10:22:14
  买,今年全是大件,我妈新房子装修好了,家具全部全友,还有洗衣机,冰箱,净水器直饮机等。好多都已经付过预收款了。觉得比实体店便宜不少。
作者:晨光微醺吖 时间:2020-10-22 17:51:31
  朋友说,今年要捂紧钱包过双十一,额。。貌似有点道理,但是羊毛薅要薅还是得薅!
  找万物有新品上线的时候,抢到返利券,补贴非常高,比普通商品高好几倍,所以新电商平台有新电商平台的好处,同样的商品,佣金比别的平台高很多。 快双十一了,商家为了抓取流量,会设置高额优惠券和佣金,错过就拍大腿痛哭吧。。。
作者:wbnsfhr 时间:2020-10-24 23:55:58
  会买护肤品,雅诗兰黛在双11会买多少赠多少,这点还是不错,至于其他的没什么需求不打算买了。
  前两天拍了一个保温杯,商家还没发货,这几天就发现商家已经涨了40块,哈哈套路
我要评论
作者:就是帮你胖 时间:2020-10-26 15:38:39
  有需要就买,没有就不买,不刻意拒绝。
作者:tlsf518 时间:2020-10-26 15:39:37
  买呀,几乎每年都会给孩子买些书和衣服,真的很便宜啊,书店25元的书在网上各种优惠以后十来块钱就买到了,花五百就能买到书店里一千元的书,我为什么不买
作者:时间会走2019 时间:2020-10-26 16:04:38
  以前双11从来不买东西,去年是看看购物车里东西确实便宜了一点就下单了,今年估计也会买一点吧
作者:yorkyoung 时间:2020-10-27 00:00:17
  要买2箱婴儿奶粉,一箱洗发水,几箱纸品。预算2千元。
作者:whwenzheng 时间:2020-10-30 08:02:03
  双十一就是耍猴的,各种套路实在太复杂太多了。
  从来不在双十一买东西。

拼多多就挺好,直接价格补贴,简简单单买就完了。多省心。
作者:ty_村仔 时间:2020-10-30 23:47:57
  钱难挣,口袋没钞票,今年没兴趣网购。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规