海口房价已经破两万了吗?月薪三千的我砖头都买不起了

楼主:轻舞非非 时间:2020-10-29 16:37:08 点击:4276 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天看到朋友圈一个房产销售发的某房产的房价,看完我真是惊呆了,什么时候房价已经破两万了?不是限价17300吗?还以为受疫情影响,海口房价会有所下降呢?原来并没有,有钱人还是很多,房价也在悄悄上涨······

十月来,台风也在拼业绩,很多市县已经下了一个月的雨了,肉价下不来,菜价因为天气影响,青菜已经7块一斤了,生活在海口的“打工人”表示已经活不起了······

一个月月薪3千,单单生活费已经差不多消耗完工资了,哪来的钱买房········

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:还没想好用户名呢 时间:2020-10-29 20:02:20
  都自贸港了,水涨船高
作者:ptacb 时间:2020-10-29 20:09:33
  还要涨。我朋友他哥前两个月在国贸入手一套2010年的房子,2万一平方。
作者:绿色椰都 时间:2020-10-30 09:13:48
  现在能买得起房的,基本都是炒房的人了。买房这种行为,已经与小老百姓无关了。
作者:ty_上升的火箭 时间:2020-10-30 12:12:08
  不许喊穷,这个自贸岛绝不允许说穷。你们其实富的要死要活的。你们是在说笑话装穷吗?哈哈哈哈。开个玩笑。其实这种话,是这个板块的中介们和房多多们天天说的调调。
我要评论
作者:海甸人在府城 时间:2020-10-30 13:30:28
  10月30日新疆疫情最新消息:喀什新增无症状感染者14例
我要评论
作者:拾月金秋 时间:2020-10-30 15:17:39
  有低价房,你为什么要盯着高价的,,不到1万的二手房很多,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:HK0898HK0898 时间:2020-10-30 15:21:21
  二手101000一般小区出头多的是,别听那些垃圾动不动20000万的,那是新房新小区,一般单位小区或宿舍都这个价,
作者:tngal202005 时间:2020-10-30 20:19:24
  知足吧,上海房价十几万一平了。
作者:tngal202005 时间:2020-10-30 20:20:06
  @HK0898HK0898 2020-10-30 15:21:21
  二手101000一般小区出头多的是,别听那些垃圾动不动20000万的,那是新房新小区,一般单位小区或宿舍都这个价,
  -----------------------------
  你不要吓人。
作者:jsx66 时间:2020-11-01 10:41:39
  深圳更让人绝望。
  平均收入约海南的2倍,市区的房价10万。。。。

转念一想,我们是郭嘉的主人,买不起房也无所谓了。
作者:也是如空 时间:2020-11-01 13:04:23
  要感谢琼纵那帮村8,里应外合,抛头颅洒热血,为你们打下每平米过2W的江山啊!
我要评论
作者:登云飞 时间:2020-11-02 11:45:16
  房价高也就罢了,前十强开发商开发的房子占比太少,很多中小开发商开发的房子品质太差坑苦了那些买房的!
我要评论
作者:长路漫漫醉酒当歌 时间:2020-11-06 08:49:10
  @jsx66 2020-11-01 10:41:39
  深圳更让人绝望。
  平均收入约海南的2倍,市区的房价10万。。。。
  转念一想,我们是郭嘉的主人,买不起房也无所谓了。
  深圳本来就值这个价好吧,而且深圳还有很多人才房,公租房什么的,买不起你就排队呗。
作者:maktey218 时间:2020-11-07 11:22:06
  买一套老破小,先住着
作者:迷题360 时间:2020-11-07 11:58:11
  发财了
作者:allenzengjian 时间:2020-11-10 13:17:21
  @绿色椰都 2020-10-30 09:13:48
  现在能买得起房的,基本都是炒房的人了。买房这种行为,已经与小老百姓无关了。
  谁说的,我知道的近期买房的都是刚需
作者:大熊叔0 时间:2020-11-19 03:13:16
  深圳二手房5-6万起跳,普遍8万左右.都是15年以上的房子.
  相比海口2万已经便宜得不只一点点了.
  知足常乐吧!比上不足比下有余啦!
  万事不能比,一比满是伤害.
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规