海口的房价何去何从?

楼主:南丽湖1号 时间:2020-11-03 13:19:38 点击:8894 回复:100
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家对海口的房价何去何从,有没有客观认识!17300元会不会变成历史!是一个起点,还是高峰!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zoujian10045 时间:2020-11-03 13:26:44
  拍卖房都1.73了。你说呢

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:allenzengjian 时间:2020-11-03 14:15:40
  明年这时候23000 海口均价
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:万绿园中卖煎饼 时间:2020-11-03 16:19:59
  个人观点,短期内不会大涨,但是想下行基本不用想了
楼主南丽湖1号 时间:2020-11-03 17:33:10
  海口长期看涨,留给刚需一族上车的时间不多了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:holen9 时间:2020-11-04 09:37:18
  不限购才能体现正真的价值
我要评论
作者:ty_上升的火箭 时间:2020-11-04 11:42:14
  我预计海口房价会涨到10万一平米。嘿嘿嘿嘿嘿。只要你不去看现在房租价就没事,看了会吓死你自己的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:军D5 时间:2020-11-04 18:23:54
  横盘
作者:白直人2017 时间:2020-11-04 20:16:19
  我记得2018年初的时候在市区和西海岸看了一些楼盘,单价分别1.95万到2.4万不等。现在市区盘位置较好的基本报价1.73万,位置差点的都已经戳穿1.5万,比如椰海大道、西海岸偏远位置。真买的话还能折扣。我有个朋友1.95万上车的西海岸,现在都悔断肠了。我也觉得房子没跌
  • 我是房爹: 举报  2020-11-06 23:50:51  评论

来解释一下南沙路电视台隔壁这个破楼盘为啥卖23000
  • 白直人2017: 举报  2020-11-07 00:44:35  评论

评论 我是房爹:哈哈,请问谁脑子进屎了花23000买了哪个楼盘?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:allenzengjian 时间:2020-11-04 20:43:21
  @白直人2017 2020-11-04 20:16:19
  我记得2018年初的时候在市区和西海岸看了一些楼盘,单价分别1.95万到2.4万不等。现在市区盘位置较好的基本报价1.73万,位置差点的都已经戳穿1.5万,比如椰海大道、西海岸偏远位置。真买的话还能折扣。我有个朋友1.95万上车的西海岸,现在都悔断肠了。我也觉得房子没跌
  -----------------------------
  现在是好时候,那时候有些高
作者:乘风揽月S 时间:2020-11-05 01:25:14
  @zoujian10045 2020-11-03 13:26:44
  拍卖房都1.73了。你说呢

多少平的
作者:u_109739705 时间:2020-11-07 08:24:30
  1、现在海口17000的楼市,好点的楼盘一出来都抢不到;如果海口楼市现在降到15000甚至更低,只会造成楼市更加疯狂;
  2、海口在人才引进方面是主要阵地,这部分人群必定会带来大量的购买力
  3、目前海口在售楼盘主要是存量,住宅供地少,供求关系决定价格。
  4、海口安居商品房定价12000~15000,说明政府对房价的态度
  所以未来海口的房价在一段时间内必定是横盘慢慢上涨,海口买房自主或者用来抗通胀还行,炒房的话时间成本太高
  • 白直人2017: 举报  2020-11-07 13:23:30  评论

楼上房跌已经卖两万三了你还在1万7,请问层主那些楼盘抢不到,说出来看能不能帮上忙咯。
  • u_109739705: 举报  2020-11-08 22:08:36  评论

评论 u_109739705:华润中心你按照备案价拿到试试
作者:倚岸听涛 时间:2020-11-07 10:54:07
  看看最近拍的地价就知道了,面粉贵面包当然贵!而且到时还是现房销售,2025年上3w
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:hunter168 时间:2020-11-09 14:09:48
  现在的新开发的房去哪找17300的呢?
作者:阿海南 时间:2020-11-09 17:07:14
  银行限制开发商融资的“三条红线”正式出街,将于2021年1月1日起全行业全面推行。具体内容如下:

1、房企剔除预收款后的资产负债率不得大于70%;

2、房企的净负债率不得大于100%;

3、房企的“现金短债比”小于1 。

此外,拿地销售比是否过高、经营性现金流情况两个方面也将作为监管机构考察的重要指标。控债方式则是根据企业在上述监管指标的具体情况分类进行管理,共分为四档。”

其中,三项指标全部“踩线”,有息负债不得增加;

两项“踩线”,有息负债规模年增速不得超过5%;

一项“踩线”,有息负债规模年增速可放宽至10%;

全部指标符合监管层要求,则有息负债规模年增速可放宽至15%。
  根据此前克而瑞城市投资部出街的TOP100上市房企“三条红线”踩线率显示,国内头部的100强房企,5成都在被限制范围内。

明年除了需求端限贷限购,供给端融资也被控制,明年房地产行业的资金压力会更严重。为了达标,大半的地产商会降价销售回笼资金减少负债率。
作者:祖国我要使它自由 时间:2020-11-09 21:39:55
  现在面粉的价钱是多少?

政府来控制的这个房价,不是只有市场。
我要评论
作者:yhaa 时间:2020-11-10 09:04:56
  学区房都租不出去,租房市场能有多火。西海岸的普遍跌了2、3000元。
作者:lingao111 时间:2020-11-10 09:33:45
  海南中学对面新天地楼盘2.5万—平米
作者:东郊兽 时间:2020-11-10 10:20:20
  跌是不可能的啦,看看土地拍卖,都创新高啦,而且以后还是现房销售,开发商开发成本增加不挣钱开发商不可能开发的。现在的楼盘除非是一百四十平以上的才有17300啦,如果一百平左右的想一万七千三都不可能啦
我要评论
作者:榕家 时间:2020-11-10 10:47:31
  看看2020年11月最新的成交数据,房价跌了?在哪?
  宝龙城原来12800起,现在均价都15777了!!!!

• 崖州弯: 举报  2020-11-11 12:23:27  评论

宝龙城在今年6月初,包装修价格为11000元,从6月中旬开始就一路涨起来了。不到半年,买同样的房子就要多拿几十万,还买个远郊区。 历史的经验值得注意,挣钱不容易,买房要趁早。
  • TonyWsh: 举报  2020-11-29 22:06:40  评论

评论 崖州弯:买房要趁早,18年2.3的恩祥很适合你
我要评论
作者:小羊苏西123 时间:2020-11-11 11:30:06
  在天涯 人均房价要上5万
楼主南丽湖1号 时间:2020-11-12 21:04:42
  海口和内地些小城市比还是相对低了
作者:万绿园中卖煎饼 时间:2020-11-13 08:27:55
  看
作者:海南龙哥 时间:2020-11-16 09:49:15
  看房价何去何从,还不如看经济何去何从,如何经济发展的好,人民的收入大幅度提高,你认为房价会何去何从呢?
我要评论
作者:王者归来PB 时间:2020-11-30 00:45:10
  恭喜各位人均月均过万了,吃几块一斤钱菜就别喊贵了,农民伯伯也上有老下有小的。
作者:白直人2017 时间:2020-12-02 13:46:11

• 房爹他爹: 举报  2020-12-05 19:13:03  评论

评论 白直人2017:怎么跌了百分之18呢,某人说海口这一年房价稳中有升啊,在他口中买房子永远不亏
  • 白直人2017: 举报  2020-12-06 14:23:35  评论

评论 房爹他爹:好在是没有人质疑这是一组假数据
作者:万绿园中卖煎饼 时间:2020-12-02 14:34:06
  @白直人2017 2020-12-02 13:46:11

跌了不少
  • 白直人2017: 举报  2020-12-02 14:55:35  评论

经常看到青岛天津济南郑州暴跌的新闻,没怎么看到海口的,没想到海口的数据位列其中
我要评论
作者:我是房爹 时间:2020-12-02 23:05:04
  其实海口主城区房价从一万多涨到两万多,并不会增加海口房屋均价,因为主城区楼盘越来越少,只要盖越来越多的郊区楼盘,比如一万左右一平的椰海润景,这样整个海口的平均房价还是能稳中有降的。
我要评论
作者:白直人2017 时间:2020-12-04 08:13:50
  确实,廊坊青岛天津主城区都没什么盘了,都是郊区盘,所以平均房价上看都是稳中有降。北京应该也是都是郊区盘,全国城市的主城区都没房地产了
作者:安家海南 时间:2020-12-04 20:55:07
  已经成为过往
作者:榕家 时间:2020-12-05 17:48:19
作者:榕家 时间:2020-12-05 17:49:29
作者:ty_上升的火箭 时间:2020-12-06 12:55:53
  中介和我是房跌们互相安慰吧,你们的小心脏天天在担惊受怕的。哈哈哈哈
我要评论
作者:榕家 时间:2021-01-21 11:17:51
  单单看一家楼盘的均价就可以看出房价有没有涨了。
  看看宝龙城,成交均价已涨到16124.24元了。
  年初错过12800元的人会不会后悔呢?

作者:窗外虎 时间:2021-01-25 10:48:18
  上海 深圳已经涨疯了 上海这周末出台了更严格的限购政策
作者:白直人2017 时间:2021-01-27 13:31:07
  银行停贷了,看来房价要开始暴涨了
我要评论
作者:outaa77 时间:2021-01-28 16:12:30
  不靠卖地,很多政府投资项目都无以为继,房价下跌地产行业死火地自然也就难卖了,所以房价长期还是会吊在目前水平。宏观来说,除非能找到长期替代卖地收入的税源,倒有可能下跌,但也仅仅只是可能......
我要评论
作者:suroben2019 时间:2021-01-31 08:35:11
  地涨,水泥涨30%,沙涨40%,玻璃涨30%,钢材涨30%,铝合金涨30%,人工还不知道,你们说房子的成本会不会涨?唉,头疼!
作者:嗖嗖嗖2001 时间:2021-01-31 09:52:56
  @榕家 2021-01-21 11:17:51

@榕家 您好!请问这个每周海口商品住宅成交套数和面积TOP10是在哪里可以看到?网站还是微信公众号啊,请告知一下,我也想经常看看。谢谢!
作者:现房网xfang_com 时间:2021-01-31 11:18:01
  三亚连发18张备案通知:2272套房源将入市!最高105242元/㎡
我要评论
作者:榕家 时间:2021-02-01 10:53:32
  @榕家 2021-01-21 11:17:51

@嗖嗖嗖2001 2021-01-31 09:52:56
  @榕家 您好!请问这个每周海口商品住宅成交套数和面积TOP10是在哪里可以看到?网站还是微信公众号啊,请告知一下,我也想经常看看。谢谢!
  网上查找的信息,无专门的网站。度娘
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规