林则徐基金会:被查的海南交通厅原厅长林东绝非林则徐后裔

楼主:才是不是 时间:2020-11-30 16:17:28 点击:448 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  林东

  林则徐基金会11月29日通过微信公号发布声明称,正接受海南省纪委监委纪律审查和监察调查的海南省交通运输厅原厅长林东绝非林遵之子、林则徐后裔。
  据林则徐基金会微信公号消息,林遵大女儿林华卿表示,我家三姐妹,没兄弟。这些都有据可查。
  有媒体此前提供的简历显示,“林东,男,汉族,1960年2月出生,海南海口人,1991年5月加入中国共产党,1982年7月参加工作,中央党校在职研究生学历,高级审计师。著名海军将领林遵之子,爱国将领林则徐后裔。”
  目前,上述媒体已将林东简历撤下。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:全特么重名 时间:2020-11-30 16:20:09
  这事就离谱,哪怕真的是林则徐的后人,跟林则徐有什么关系?是林则徐让他干的?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规