污蔑王文员的除了ty_蓝子116是女的外,其他全是男的……

楼主:打倒房地主阶级 时间:2020-12-05 17:50:41 点击:623 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

My God!
  ——

那些男的的素质大家也看到了。

我是王文员。她想号召大家饿死我,民企、国企、政府都不要我。可大家觉得她会得逞吗?她以为她是谁啊?^_^有人知道她在哪个国企不?说不定我还没饿死,她公司知道她在网上大肆造谣污蔑人,自己先失业了……

上周我找的那个招学生去留学的工作是兼职,我现在在海口自己帮学生补英语、中学和四六级考研辅导,文员从小品学兼优,英文优秀,会饿死让那个撒泼泼脏水污蔑人的女人得逞吗?^_^

文员大一就过了四级,大四时过了所谓的砖八^_^

我觉得砖八这个证很水的,大家不要信,四六级考得高便可:)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:多汁香菜 时间:2020-12-05 18:13:56
  是一个很努力的万宁小哥哦,虽然觉得你的情商一塌糊涂,加油加油。
  • 打倒房地主阶级: 举报  2020-12-05 18:22:37  评论

谢谢小姐姐。你没有过被几个人十几个马甲围攻的经历,你是不理解的。你可以去问问被网暴的那些人。他们中甚至有些人被打击得想自杀。幸好我以前经历过了。但这些天还是很难受。救命TT
我要评论
作者:海南人88888 时间:2020-12-05 18:57:08
  事实证明,上学的时候还真的不用死读书
  多学点别的,也不至于你到现在都不明白为什么全论坛那么多帖子,人家就专门污蔑你。
  • 打倒房地主阶级: 举报  2020-12-05 19:03:06  评论

呵呵,我发到哪跟到哪。
  • 打倒房地主阶级: 举报  2020-12-05 19:11:53  评论

你先了解别人再评价别人,比什么都强。(这是我学你上次的污蔑。)不是在网络上就可以随便污别人的,你说的每句话可能有上千双眼睛看着。如果别人不是,你说成是,那就是一种暴力。因为不符合事实,但自动进入了大家的眼睛。大家中也有很多不了解的,看到是第三方说的,就信了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:秀你一脸麻瓜 时间:2020-12-05 22:14:34
  最后那个证很像是在南大桥下办的。
我要评论
楼主打倒房地主阶级 时间:2020-12-05 23:19:44

撸麻瓜和秀你一脸麻瓜什么关系啊,哈哈。

毕业证和毕业证明……小人要说你什么真是什么都可以生出来。没有?那他自己就生出来。^_^
作者:吻得到V爱不到 时间:2020-12-06 20:12:52
  什么情况啊
作者:倍多鑫 时间:2020-12-08 13:27:39
  他们说你找过小姐还得了性病是不是真的?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规