哈哈,现在房租好划算

楼主:ty_上升的火箭 时间:2020-12-09 18:51:29 点击:2678 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一套房的房租,一年下来才要4万,而这套房本身价值按照1.7万每平米来算,大约值180万到200万,你们不反对吧。也就是说,租10年才要40万,租50年,才要200万哟,哈哈哈哈,笑死人了,一个三十岁左右的人,买房需要一下拿出200万,和花同样多的钱,租房租到80岁,哪个划算啊?哈哈哈哈哈。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:爱到深处自然深 时间:2020-12-09 19:16:17
  死后房子可以留给孩子噢
  • ty_上升的火箭: 举报  2020-12-13 11:38:48  评论

看来你不知道我国独生子女政策已经好多年了。现在才放开二胎,还没多少人愿意生。现在,大部分人家爷爷家有房子,姥爷家有房子,父母家有房子,你说这几套房子都给孩子,是财富呢,还是包袱。
  • 也是如空: 举报  2020-12-17 09:14:52  评论

什么死后,20年左右国家就要拆一次了。别管质量如何,反正到时候割韭菜需要,而且二三十年后也看着很旧了,加上土地不是私人的,想拆就拆,想怎么捏你就怎么捏
我要评论
作者:白龙广告 时间:2020-12-09 21:26:50
  租房,想赶你走就赶你走,租房,没有女人会看得上你,租房,你小孩没地方上学,租房,付了一样的钱后,你一无所有,还是空空一身
  • sqage: 举报  2020-12-10 01:18:07  评论

评论 白龙广告:你和一个就是个冬天想过来租2000元包食住房子讲买房道理??和他扯买房没用,他在家乡有自已的房产。和我吵时咋就没这么笨呢?
  • ty_上升的火箭: 举报  2020-12-13 11:36:18  评论

评论 sqage:哈哈哈,到海南购房的大陆人其实都是这样的,住一阵又会把房卖掉回家乡去的。说实在,海南的太阳太毒了了,也只适合冬季去玩玩。
我要评论
作者:狼之智 时间:2020-12-10 09:46:42
  房租会涨
  • ty_上升的火箭: 举报  2020-12-13 11:33:59  评论

哈哈哈,你给预测一下啊,涨到多少?我好明年此时接着看安居客上,房东们贴出来的招租广告啊。
我要评论
作者:海甸人在府城 时间:2020-12-10 21:02:57
  楼主已太监下面没了。
作者:路人甲飞飞 时间:2020-12-10 21:32:27
  楼主是2货吗
  你租房装修吗?如果孩子上学要房产证呢?哪个房东可以连续租你50年?
我要评论
作者:ty_子元613 时间:2020-12-11 10:41:00
  20年前房价1000时,工资800时也是这么想的。
我要评论
作者:fullen 时间:2020-12-11 10:51:30
  等超过70岁去租房试试,看哪个房东肯祖房给你
我要评论
作者:虫虫崛起 时间:2020-12-11 11:39:46
  @白龙广告 2020-12-09 21:26:50
  租房,想赶你走就赶你走,租房,没有女人会看得上你,租房,你小孩没地方上学,租房,付了一样的钱后,你一无所有,还是空空一身
  -----------------------------
  买房,居住环境可以还行。要是出现质量问题,周边环境变差,你想走都走不了。
作者:allenzengjian 时间:2020-12-11 14:30:50
  作者兴致勃勃的交了一年租金,租下了一套房子,住进去还在打扫,房东上门了,说中介这个月没给租金,要收回房子,作者去找中介,中介已经跑路了。然后他只能再租一个房子,对了 还要继续交上个房子的租金,因为他用了租金贷。
  • sanndy2020: 举报  2020-12-11 20:14:03  评论

你这样嘲讽社会底层,是不对的。穷不是他们的错,他们只是有点吃醋而已,你这样伤人家自尊!对你这样的人,我只想说,你说的不错
  • ty_上升的火箭: 举报  2020-12-12 13:23:57  评论

醒醒吧,现在是白天。
我要评论
楼主ty_上升的火箭 时间:2020-12-13 11:40:16
  你们这些不开窍的本地岛蛙,我一说到你们的痛处,你们就开始集体没脑子了。真好玩。
我要评论
作者:jsx66 时间:2020-12-13 18:17:22
  海口还算好了。深圳800万的房子月租金8000
作者:rzs1981 时间:2020-12-13 20:06:42
  17年时候三房也就2000现在都涨了1.4倍了。
我要评论
作者:长路漫漫醉酒当歌 时间:2020-12-14 09:09:00
  @jsx66 2020-12-13 18:17:22
  海口还算好了。深圳800万的房子月租金8000
  -----------------------------
  深圳的不动产增值速度海口能比?买房就是为了租?
我要评论
作者:小时光 时间:2020-12-16 19:49:45
  买的是尊严不是房
作者:ok66225544 时间:2020-12-16 20:28:18
  房租10年 20年不涨?现在一年4万.十年后恐怕房租都要十几万一年,
我要评论
作者:ok66225544 时间:2020-12-16 20:30:38
  十年前一碗腌面多少钱,,现在一碗腌面多少钱? 不是物价涨就是RMB贬值,现在能买房的都买房,,LZ你是觉得你想的到的别人想不到? 
作者:也是如空 时间:2020-12-17 09:19:26
  赶紧砸锅卖铁买,国际自贸岛一旦建成,房价就是明天的香港和台北,十万一平?你说那是均价,好的二十万一平起!还不是人民币,是美金!你甭嫌贵,还买不到!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:i暗夜精灵i 时间:2021-01-28 16:50:48
  我买了房子,不想住了直接卖掉,直接赚几十上百万,等于白漂,你租房得到啥
作者:欢哥369 时间:2021-01-28 20:44:35
  不算通胀当然合算。一辈子也不用买耐用品。
作者:长腿大伯 时间:2021-01-28 23:12:17
  人家住50年把房卖了,几百万又到手了,你说气不气人
楼主ty_上升的火箭 时间:2021-02-07 15:53:29

我是房跌们,你们仔细看好了,海南租房的黄金季节快过去了,你们自己把糊满眼睛的眼屎扣掉,看看安居客上面公开的实时租房价格吧。哈哈哈哈,牛年就要来了,我希望你们依然看不到房租上涨的苗头。哈哈哈哈,你们活该啊!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规