海南品匠家装饰工程有限公司金蝉脱壳,黑心商家典范,奸商榜样

楼主:一盏胡思乱想的灯 时间:2020-12-14 21:26:51 点击:1112 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海口品匠家居装饰工程有限公司在文昌开了一家分公司,我2016年10月在他们那买了装修套餐,享5年质保。中途文昌公司做不下去,撤掉了。我从2019年春节前保修地砖空鼓,半年一共致电海口总店5次,就是没人理我!不给我处理!今年11月我报防水问题,他们直接说公司已经卖掉了,换了老板,以前的问题不承认也不管了!我一听就来气,查了一下注册信息,不管前身还是后来新的公司,大股东都是邓伟,这不是掩耳盗铃,金蝉脱壳之计吗?而且两家公司名字只差一个“居”字(地名忽略),大老板都一样,你觉得我们消费者跟你们一样智商低吗?赚了钱,还不想承担责任,你算是黑商的佼佼者,奸商的榜样!你这种行为,注定你的公司永远做不大,甚至死路一条。我呼吁所有消费者抵制这种推卸责任的行为和公司,让他们自食恶果!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:说谎的梁婆婆 时间:2020-12-14 21:44:18
  我也遇到了黑心装修公司欺诈的问题。签了合同还明目张胆的拉黑及不接电话,根本没有契约精神,不知道签合同来制约谁。大公司小公司都有黑心商家,一起抵制这样的行业败类!
我要评论
作者:我的佳慧 时间:2020-12-15 00:41:51
  赶紧打12345叫直播海南来!
作者:登云飞 时间:2020-12-19 09:02:21
  打12315看看
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规