全民阅读季,书香自贸港”书展(邮展)海口开展

楼主:聚益堂主 时间:2020-12-25 17:06:48 点击:117 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【书展】中共海口市委宣传部与中国邮政集团有限公司海口市分公司联合举办的“全民阅读季,书香自贸港”书展(邮展)2020年12月25日至2021年1月4日在海口人民公园北门展销,通过形式多样、内容丰富的活动,营造“好读书、读好书、善读书”的全民尚读氛围。
  12月25日上午在毛毛细雨中举行启动仪式,中共海口市委宣传部向海口市五源河小学捐赠图书。中国邮政集团有限公司海口市分公司集邮和文化传媒部副经理李美琳介绍,本次书展采用三种方式:(一)线上开设有声图书馆,用户只需拿出手机扫描二维码,即可在线收听国学、历史、少儿科普、应急救护等十多种类型的有声阅读,真正做到无门槛“全民阅读”。(二)线下集邮展则以邮集展板的形式,从不同角度展示海南省发展历程以及自贸港建设的内容。(三)现场图书展销推出涵盖文史类、古典类、百科类、家庭藏书类、普法类、教育类、科普类、文学类、艺术类、医疗保健类及学生名著类书刊等1万多种出版物供读者选购,图书展销吸引诸多市民采购。
  据悉,“全民阅读季,书香自贸港”书展(邮展)巡展持续至2021年2月,将陆续走进府城忠介路、大致坡镇等地,提升全市广大市民热爱读书、品味高雅的文化情趣,推动“全民阅读”,构建“书香海口”。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规