海口的安居商品房也太贵了吧

楼主:我是房爹 时间:2020-12-30 23:18:43 点击:2524 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

网上传海口的安居商品房10800-15000,这还是十年限售,符合条件才能购买。看看海口普通商品房多少钱?比商品房也实惠不到哪里!再看看三亚陵水,三亚安居房也才一万多,可是人家商品房比海口贵了一倍。陵水商品房虽然要三万,安居房7-8000,性价比很高!
  很明显,正经点的人才都知道该去哪里发展了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:爱到深处自然深 时间:2020-12-31 05:31:08
  海南有啥好的?很多内地人都不看好海南!
  • _权欧巴_: 举报  2020-12-31 08:57:59  评论

不看好有啥用?以前深圳也不是不看好,都是吃瓜群众喷罢了,没钱也只能张张嘴,发展起来不起来到时间才知道。
  • ty_132398310: 举报  2020-12-31 10:32:54  评论

评论 _权欧巴_:深圳就没有不被看好过
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:tngal202005 时间:2020-12-31 10:41:45
  价格过低,会造成国有资产流失。
作者:用户7020766637 时间:2020-12-31 11:34:04
  一万多每平米的安居房,连手握多套房的有钱人房跌都觉得贵,而真正缺少房子住的穷人还是买不起。安居不知道是对谁而言?不知道海口市委市政府推出的安居房用意何在?
楼主我是房爹 时间:2020-12-31 12:36:10
  真正安居房应该是普通商品房价格的40%就好了,海口房价17000,安居房6800才是上策。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:千载难逢 时间:2020-12-31 14:20:57
  海口安居房确实贼贵
作者:xiaowujialzl801 时间:2020-12-31 16:15:12
  安居安居,普通百姓能拥有?230多万的大海口,我们打工人占着多数。
作者:白龙广告 时间:2020-12-31 16:54:05
  海南人有的是房子,你看到几个海南人租在城中村的?这些都是给内地捡纸皮流民的准备的,
我要评论
作者:朕的吊民 时间:2020-12-31 17:07:00
  应该10000左右
作者:木缘命理 时间:2021-01-05 09:36:18
  一个孤岛,就是个后花园,哪有什么发展
作者:holen9 时间:2021-01-05 11:13:42
  买海南不是看好海南的发展,只为了气候
作者:望月偷偷 时间:2021-01-18 11:15:06
  就只剩下卖房了
作者:sqage 时间:2021-01-18 11:25:48
  限价房6K出头。
作者:奔跑的蜗牛012 时间:2021-01-18 11:38:47
  海南四季如春天气好适合居住养老
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规