买房的还是先算算你要花多少年才能还完贷款再说吧。

楼主:ty_上升的火箭 时间:2021-01-01 16:00:34 点击:2820 回复:93
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

就看看这样的房租,你算算哪个划算在决定吧。哈哈哈,绝大多数的大陆人都认为,你们的房价和你们的本地经济和经济基础,完全不相称,基本上就是一个笑话。哈哈哈

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:34次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主ty_上升的火箭 时间:2021-01-01 16:05:51
  看看这些房租,也不过3万5一年的房租而已。而且这样的价格五年前就是差不多,租这样的房子五年也只要花不到20万。算账吧,就怕你们这些愚蠢的房多多们不愿意也不敢算这笔账。害怕吓死自己。因为你们很多人,其实是靠贷款买的房,自己屁钱没几个,哈哈哈,还以为别人不知道似得。

房奴们,你们熬着吧,把你们这辈子熬完,就能还清贷款了。哈哈哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_上升的火箭 时间:2021-01-01 16:07:34
  我最喜欢用事实说话,有不服的,到安居客或者其他的什么卖房租房的网站自己去找证据,来驳倒我哦,哈哈哈哈哈。岛蛙们,你们真可怜。
我要评论
作者:海甸人在府城 时间:2021-01-01 21:03:40
  新疆臭虫就这智商?找火贱去美国赌城玩一玩更爽是吧。
  • ty_上升的火箭: 举报  2021-01-01 21:08:28  评论

可怜的岛蛙,来,学学大爷我,也从安居客上找出房租大涨的截图证据来驳倒我啊,你有这个胆吗?哈哈哈哈,傻蛋,安居客气死你哦。。。。
我要评论
作者:ouzhewei 时间:2021-01-01 23:17:25
  买房难得是付首付!还贷款和交租房差不多的钱,但贷款还完后房子是自己的
  • ty_上升的火箭: 举报  2021-01-01 23:22:45  评论

多少年后还是自己的?三十年后还是五十年后?你敢保证三十年内房奴们一定是事事顺心吗?哈哈,只要有一个意外因素的出现,都有可能让漫长的还贷日子,变成痛苦不堪的一生。
  • 我是房爹: 举报  2021-01-02 01:38:40  评论

评论 ty_上升的火箭:房贷30年,年年是那么多还是八九不离十的。但是房租30年你觉得变化大不
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲9999999 时间:2021-01-02 18:23:11
  跟sb争论有意思吗?
作者:释然天宇 时间:2021-01-02 21:10:05
  一个边疆智障之人,命长不过房贷周期之人。谁给你的勇气代表大陆?生活圈中北京、上海的朋友多的是苦于海南限购而无购买资格的人士!没有5百万以上身价,海南房子是你需要关心的话题?天涯真的没落了,许久未来,只见这等老痴穷B 满屏喷粪,无成本娱乐。如每月设50元会员发帖费门槛,此等垃圾跳梁就可不见踪迹。
  • 路人9Z: 举报  2021-01-03 09:44:11  评论

它邻居只要去了海南过冬拉了电闸,它也没有发帖那么巧勤了,因为蹭不到歪派。
  • ty_上升的火箭: 举报  2021-01-03 13:16:27  评论

可怜的岛蛙,生活在自己可悲的意淫中,嘿嘿,加油,你们离疯了的距离不远了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:sqage 时间:2021-01-04 16:58:24
  06年400的房租,现在已经1500。06年八十万的房子贷了三十年每月800的房贷。现在已经提前还清了,大致和以前的房东交流了一下,估算一下,这十五年来,如果租房子比我还800一月的贷款花的更多。也就是说,早点贷款买房子。比租房存钱买房更划算。因为房租肯定随着收入涨。但是,贷款不能。
  • ty_上升的火箭: 举报  2021-01-05 15:33:23  评论

花上百万就为了买一个睡觉的窝,你觉得划算你就买,反正别的地方能用一半的钱照样能买到很好的窝。你们还会死多看看这两年国家的房地产政策吧,看懂了就懂了,看不懂,那就没办法了。
  • 迷题360: 举报  2021-01-05 19:14:57  评论

06年我读大学的时候租城中村单间是300,现在七八百,没那么夸张。房租涨幅很慢
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:共振赋格 时间:2021-01-07 07:12:28
  哈哈哈,上升的火葬又来秀智障,你知道M2每年多少吗?聪明的认都懂用好唯一的一次大额低息贷款把自住问题解决,越还压力越小,因为货币超发每年贬值。天天捧你的七贱臭脚,捧的深圳均价8万了,也没捧崩盘,最后因为这智商住桥洞,房租都快拿不起了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:海甸人在府城 时间:2021-01-12 11:37:09
  海南日报记者11月30日从省委人才发展局获悉,自2018年4月13日以来,截至11月20日,全省共引进人才20.1万人,与“4·13”以前同口径相比增长662%。《百万人才进海南行动计划(2018-2025年)》(以下简称《行动计划》)提出的“到2020年,吸引各类人才20万人左右”的初期目标已完成。
作者:海甸人在府城 时间:2021-01-12 11:39:46
  新疆臭虫,看看海南人口有没有增加?一个不知所谓的臭虫,你发条新疆人增加的新闻看一看。
作者:海口往事 时间:2021-01-19 22:34:24
  楼猪新年头一天就跑来砸场子
作者:信仰151 时间:2021-01-20 18:02:41
  买房的人还要被穷鬼嘲讽,好气呀
我要评论
作者:吴章2017 时间:2021-01-27 10:05:56
  近段时间房子难租出去,这是实情。
我要评论
楼主ty_上升的火箭 时间:2021-02-07 15:55:32
  我是房跌们继续嘴硬。我很喜欢你们痛苦过年的样子。哈哈哈哈哈
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:水辰光666 时间:2021-02-13 11:30:35
  特地来看看火贱的崩盘如何了,估计火贱看到我嘴要气歪,哈哈哈
  • ty_上升的火箭: 举报  2021-02-13 22:05:32  评论

气的是你吧,傻叉一个,现在给爷变现一下看看啊,傻叉,看看海口房租,就知道你这种脑筋坏掉的傻叉,因为变现困难而痛苦吧。有本事继续贴房地产政策的贴子哦。其实我知道,你也不是真水辰光那个脑残,你这会又要装水辰光的儿子了吗?哈哈哈哈
  • 加勒万河谷: 举报  2021-02-16 19:43:39  评论

评论 ty_上升的火箭:人生最大的两个悲剧:1没儿子2没房,你都占全了,唉……
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:sanndy2020 时间:2021-02-14 22:01:12
  你们这些海南人,本来就老实没心眼,加上很少跟岛外交流,这种情况下,跟一个退休的内地老人骂架,你们肯定词穷,吃亏的啊!
  不是我吹,调戏火贱这种事,向来还是靠我的。
  火贱啊火贱,我又要调戏你了....
作者:狂笑360秒 时间:2021-02-21 15:58:58
  有钱还是应该买房住

没钱还是别打肿脸充胖子买房

就跟自己做饭和下馆子一个道理

过日子要量入为出

狂笑360秒
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_上升的火箭 时间:2021-02-23 20:03:16
  大家听着,海口的房租是这样的,不用抢,随便租,一大堆廉价金装房等候租客光临!大概其中就有水辰光亲自等待您租的,他起早摸黑好多年买的房子,他亲自装修好了,自己都不敢住,等您来住呢!哈哈哈哈。不信,请看我刚刚在安居客截的图,真实不骗人,这,才是实打实的市场价格!

• 狂笑360秒: 举报  2021-02-24 03:26:23  评论

大家千万别信,这价格是骗人的,实际租金比这便宜多了,狂笑360秒
我要评论
楼主ty_上升的火箭 时间:2021-02-23 20:04:47
  傻叉水辰光,给你出道题,这样的房子,租一年要多少钱?大概你的智商要算好几年吧?哈哈哈哈
作者:susanxiaofeiying 时间:2021-02-24 15:52:50
  @ty_上升的火箭 2021-02-23 20:04:47
  傻叉水辰光,给你出道题,这样的房子,租一年要多少钱?大概你的智商要算好几年吧?哈哈哈哈
  -----------------------------
  有本事你让租房的人卖房,现实是,有了第一套的买第二套,一套自住一套出租,或都外地人来买的,他也不住,但也不缺那个钱,就是不卖,你爱租不租。刚需的是要买房还是租房,租永远都在租别人的,买那就等市场价吧
  • ty_上升的火箭: 举报  2021-02-24 19:54:09  评论

哈哈哈,你语无伦次啦?能租到这么便宜,装修这么好多的房,傻叉才会去买呢!你是不是你家培养出来的败家子啊?你有没有生意脑子啊?奥对了,你是祖传的捕鱼的脑子,这不怪你,你就继续穷下去吧。哈哈哈,你就是传说中死要面子活受罪的傻蛋!哈哈哈哈
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规