2021年开年,北上广深房价同时大涨,半年后,省会和二线肯定跟上。

楼主:成长2003 时间:2021-01-15 23:56:37 点击:1126 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

留给海口市的无房一族的时间不多了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:爱到深处自然深 时间:2021-01-16 14:11:57
  搞得各个海口本地人没有脚走出去岛外一样
我要评论
作者:rainbow6610 时间:2021-01-19 11:22:56
  全世界都在疯狂印钱
作者:不急啦 时间:2021-01-19 11:57:57
  会
作者:窗外虎 时间:2021-01-25 11:01:12
  上海周末提高了限购的政策 但是感觉这波已经压不住了 有点像2016年 其他新一线应该会跟像成都 宁波啥的 海南作为自由贸易港 应该大涨就在半年后 看好 海口房价向三亚看齐 一年内 你会看到海口不少的变化
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:sanndy2020 时间:2021-01-25 23:56:29
  虽然你们说的都是实话,但我还是要说一句,
  你们想过底层穷人的感受吗?比如火贱,一直力劝大家租房,这时候你们跑去买房,什么意思?
  你们想过穷人的感受吗?
  穷不是罪,你们这是在抛弃穷人,知道吗?(东北腔)
作者:白直人2017 时间:2021-01-27 13:31:56
  楼主房子卖掉了没?买了那支股票分享一下
作者:崖州弯 时间:2021-01-27 18:32:33
  海口新房价格连涨7个月 12月海口、三亚房地产市场价格出炉

据国家统计局网站显示,2020年12月份,全国70个大中城市房地产市场价格稳中略涨。海口新建商品住宅、二手住宅价格环同比皆上涨;三亚新建商品住宅价格环同比上涨,二手住宅价格环比上涨,同比持平。

海口新建商品住宅、二手住宅价格环比分别上涨0.1%、0.3%;三亚新建商品住宅、二手住宅价格环比分别上涨0.5%、0.6%。其中,海口新建商品住宅、二手住宅价格已连续七个月环比上涨。

具体来看,新建商品住宅方面,海口90平米以下新建商品住宅价格环同比分别上涨0.1%、2.1%,90-144平米新建商品住宅价格环同比分别下降0.1%、上涨3.4%,144平米以上新建商品住宅价格环同比分别上涨0.7%、1.4%;三亚90平米以下新建商品住宅价格环同比分别上涨0.4%、6.7%,90-144平米新建商品住宅价格环同比分别上涨0.6%、5.5%,144平米以上新建商品住宅价格环同比分别上涨0.4%、4.3%。

二手住宅方面:海口90平米以下二手住宅价格环同比分别上涨0.1%、2.6%,90-144平米二手住宅价格环同比分别上涨0.2%、2.8%,144平米以上二手住宅价格环同比分别上涨1.2%、0.1%;三亚90平米以下二手住宅价格环比上涨0.7%,同比持平,90-144平米二手住宅价格环同比分别上涨0.5%、下降0.3%,144平米以上二手住宅价格环同比分别上涨0.4%、0.3%。