新鲜出炉,2020年海南各市县GDP及增速!

楼主:骑楼时光 时间:2021-01-27 19:04:30 点击:1212 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口GDP1791亿,名义增长7%以上

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主骑楼时光 时间:2021-01-27 19:04:53
  GDP

楼主骑楼时光 时间:2021-01-27 19:05:10
  GDP

楼主骑楼时光 时间:2021-01-27 19:05:28
  洋浦增速最高
楼主骑楼时光 时间:2021-01-27 19:05:45
  海口澄迈依旧增速领先
楼主骑楼时光 时间:2021-01-27 19:07:57
  海南省统计局发布的数据,海口2020年的GDP为1791.58亿元。全省各市县数据点击链接可查→http://stats.hainan.gov.cn/tjj/t ... 127557099296135.pdf
作者:天之稽子 时间:2021-01-27 20:42:39
  要是没有疫情,海口指不定可以上2000
作者:川显奇初芎嗪 时间:2021-01-28 11:02:54
  琼海今年第一季度太伤了 不增反降了20亿 后面追起来果然很难
  一产正常发挥增长4.6%,而二产爆发式的增长13.9%的情况下
  由于三产才是琼海经济结构的龙头,就下降了那么一点,一二产这么大的增长率也还是拉不出速度
  反而,陵水,一二产平均下降4%的情况下,占大头的三产增速9.8%,立马把增速拉起来了
我要评论
作者:rzs1981 时间:2021-01-30 14:57:20
  洋浦的第三产业增长50%很好奇增长点是什么
我要评论
作者:holen9 时间:2021-02-01 09:21:04
  海口房价也应该领导全岛
作者:登云飞 时间:2021-02-26 02:10:45
  第一产业:1儋州139亿,2临高126亿,远高于其它市县。第二产业:1海口269亿,2洋浦175亿,3三亚113亿,4澄迈82亿,海口比洋浦高这么多有点奇怪!第三产业:1海口1442亿,2三亚502亿,3儋州188亿,4澄迈175亿,5琼海157亿。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规