◆天涯恶人——卧槽[已扎口]

楼主:广告宇宙2017 时间:2021-02-04 11:08:02 点击:328 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

卧槽,河南开封人,天涯论坛官方版块“上诉申诉”斑竹。一个滥用职权挟私报复的小人、恶人!做为裁判员他经常蓄意封杀用户账号,以及扎口或隐藏正当诉求的帖子。不分青红皂白自以为很正义的蠢货!卧槽其恶名已列入《天涯官方版块小人版主名录》和《天涯官方恶人小人名录》。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:广告百科2017 时间:2021-02-04 11:09:57
  ◆天涯小人——甚爱毕大费

甚爱毕大费(网名): 天津人,天涯论坛官方版块“天津”实习斑竹和“篮球公园”斑竹。他是一个经常无事生非、滥用职权挟私报复的小人、恶人!作为版主时常封杀用户ID、诋诽中伤他人,胡作非为激化矛盾!甚爱毕大费其恶名已列入《天涯官方版块小人版主名录》和《天涯官方恶人小人名录》。

作者:广告百科2017 时间:2021-02-09 21:32:07
  @甚爱毕大费 @南海小海:你们这一对狗男女感染武汉病毒死翘翘了吧?哈哈哈哈哈哈。。。。
楼主广告宇宙2017 时间:2021-02-13 22:28:50
  @卧槽 @影乱:你们这一对狗男女感染武汉病毒死了没?哈哈哈哈哈哈。。。。
楼主广告宇宙2017 时间:2021-02-13 22:29:12
  ◆天涯官方版块小人版主名录(2017版)

1、@大家狼(天涯志 首席斑竹)

2、@人穷志短常上网(天涯志 斑竹)

3、@种桃道人(诗词比兴 首席斑竹)

4、@安素清浅(华语电影 斑竹)

5、@南海小海(用户投诉 斑竹)

6、@月下池边树(了望天涯 斑竹)

7、@卧槽(上诉申诉 斑竹)

8、@胸有成竹1964(国际观察 斑竹)

9、@甚爱毕大费(天津 实习斑竹;篮球公园 斑竹)

10、@影乱(部落广场 酋长)

11. @云中羽衣子(内部论坛斑竹)

12. @涯叔卫士。

13. @值班编辑018

14. @值班编辑055

15. @值班编辑042