海南邮政局噪音扰民无人能管

楼主:宝宝芽2006 时间:2021-02-06 17:19:35 点击:246 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  位于丘海大道和滨海大道交叉口的海南邮政总局院里的发电机没有隔音措施,噪音直接影响周围几百户居民生活,投诉12345也解决不了。这种大功率发电机他人现在如果这样安装不可能被批准。但现在邮政局竟然可以如此堂而皇之随心制造噪音,投诉也没用让百姓去哪儿找理?自贸港建设这么玩的吗?
  12345转发区政府,区政府派给一个什么从没从没听说过的部门,那部门根本没有执法权,人家根本不鸟他跑去的人。
  反正这事儿就回复解决不了。说人家只是没电的时候发。无语。他们今年启动了10几次了,我就得受着吗?
  另外,这单位去年又在里面估计是搞了一个大型厨房,排气扇的噪音每天10点呜呜响到一点。
  整个快把这里变成工业区了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规