无可奈何,法院工作人员也深受广场舞噪音困扰

楼主:又饿又不困 时间:2021-02-07 07:25:56 点击:366 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  3号一个人开车经过20小时的漂洋过海终于到家,吃完饭洗完澡却不能马上睡觉,撑着眼皮等一墙之隔的广场舞跳完,那是真的痛苦啊。
  第二天睡醒第一件事就直奔信访局,结果信访局说同样的问题不接受第二次处理。隔壁的广场舞是19年开始的,当时110,12345,信访局都去了个遍,最终结果是镇政府出了一个答复意见书(伏笔)以支持广场舞活动而告终,恰逢当时我要出岛工作,而且镇政府答复是会跟进不让扰民,加上不了解行政流程,这个事情就告一段落了。


  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主又饿又不困 时间:2021-02-07 08:49:30
  信访局因为过了复查期,不再受理。
  于是我直奔万宁人民法院,准备根据大茂镇政府发出的信访答复意见书对大茂镇政府行政起诉。法院的庭长是个中年人,几个月前我作为原告帮我调解过一起欠款案,当时为了调解成功,他主张我不要利息,我主张要利息,让他工作没那么顺畅,所以他应该还记得我。他抬眼看了我一下,回忆了三秒,告诉我行政起诉要异地起诉,万宁的去陵水起诉。
作者:路人9Z 时间:2021-02-07 09:45:00
  回家过年几天,何必大动干戈去改变邻居们一辈子的习惯。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规