格局屏天下一年同学一生情谊

楼主:聚益堂主 时间:2021-02-08 10:54:01 点击:208 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【聚会】时光荏苒,岁月如梭,疫情隔不断同学情,2021年新春佳节来临之际,格局商学总裁研修班一班2月7日傍晚21位同学齐聚一堂,在海口市海甸岛万美街普罗旺斯假日8A8B栋江南别院举行“牛转乾坤”迎新春联谊活动,这是时隔一年的聚会,大家唠唠嗑谈谈彼此的变化,应对疫情和自贸港的机遇,叙叙同学情。
  感谢东道主孙嘉怿(大S)的宴请,赞助一瓶十斤“家国梦”覆盆子红酒和两瓶白酒,而且把“江南别院”当做格局商学同学之家,一年同学一生情谊。
  感谢参加聚会的薛岚天、张泉、邱宏锐、孙嘉怿、 邓文熹、 张创辉、 张毅、斯亚芳、 李志华、 朱石桥、 王书红、 刘劲松、 张日景、 刘志军、 吕生伟、 秦颂华、 刘剑飞、 郭锋、 周永淦、 赵含、汪年凤同学。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规