《亲清政商关系告商会协会同仁书》

楼主:聚益堂主 时间:2021-02-09 10:49:32 点击:128 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《亲清政商关系告商会协会同仁书》
  年关将近,各式礼仪,宴请礼来,一一婉拒,奈何不绝,孜孜不倦,推之攮之,费时费力!八项规定,党纪国法,非同儿戏!在此告白,且听且铭:

  真诚希冀:商会为公,会长精英,依法立会,规范建会,服务强会,建言献策,协同治理,积极作为。

  班子切记:民主决策,按部就班,切勿随意,重大事项,牢记程序,换届大事,酝酿推荐,主要人选,综合评价,政治审查,提前报批。

  党建主体:书记党员,不忘初心,两个健康,牢记使命,把握方向,参与决策,协助落实,营商环境,率先垂范。

  谆谆提醒:调研会议,不拉横幅,不摆水果,不设宴请,工作餐聚,清淡简易,不食奢靡,不饮酒水,健康联谊。      

  群友谨记:备注实名,单位职务,不发广告,少发表情,分享学习,公事咨询,不私早安,请示建议,大胆呈递,为商为会,汇聚点滴。

  政商关系,亲清二字,你方轻松,我亦心怡,三载同行,承蒙齐心,未来时日,携手共进,自贸海南,日新月异。                

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规