海南西线高速福山段还要出多少事故才会整改?

楼主:倚岸听涛 时间:2021-02-13 23:10:57 点击:3040 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,今天跑西线特意留意了事故频发的西线高速福山段。经过福山服务区,有三台大货车连着从服务区开出,因为没有加速车道,所以大货车上高速时的速度还没提起来,估计也就三四十码,第二车道行驶的车纷纷变道到第一车道,车流量不算特别大,要不肯定连环追尾,还好早有预判,提前减速。这条路段平时事故高发,节假日事故必发。这服务区是怎么验收合格的?这路段事故率如此之高,职能部门的整改措施在哪里??这段只要节假日,必然是出事故,不知道还要出多少事故才能唤醒相关职能部门?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:关山月色 时间:2021-02-14 12:24:09
  设计有严重问题!
我要评论
作者:sanndy2020 时间:2021-02-14 21:56:40
  这么多年了,只有你在反映问题,
  累加起来,反映问题的群众也许不超过20人。
  海南人口900万左右,问题反映率大约是9000000之20,这个%太低了,
  所以,不需要列入整改事项!
我要评论
楼主倚岸听涛 时间:2021-02-15 17:27:58
  可怕,今天这段又发生事故
作者:最强的亮 时间:2021-02-16 00:47:56
  东西两线高速的服务区不都是这么设计的么!
我要评论
作者:gzx3000 时间:2021-02-17 23:09:48
  建议海南环岛高速公路的出入口进行整改,按照“右上右下”的原则整改。
我要评论
作者:ericlao2017 时间:2021-02-18 10:58:45
  事故最多的还是白莲至金江段!!!
我要评论
作者:海口市民2018 时间:2021-02-19 11:20:49
  福山服务区出高速口的设计有问题,我每次过这地方都有提前减速让行,不避让则导致事故的概率非常高,服务区出来的车辆直接进入第2车道,没有缓冲路段,这是有缺陷的设计、失败的设计作品。
我要评论
作者:u_108713011 时间:2021-02-22 12:05:52
  应该是这段的车也多一点,过了福山最多临高后就没几辆车了
我要评论
作者:outaa77 时间:2021-02-22 12:12:50
  貌似那一段经常事故,反正高峰期打开导航那一段不是红色就是橙色的概率很大。
我要评论
作者:微笑的柴柴 时间:2021-02-22 23:24:12
  那段路经常堵车
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规