我以前预测过,2020年海口房价恢复上升开启慢牛!火贱脸被打肿!

楼主:水辰光666 时间:2021-02-17 09:41:56 点击:1390 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

经过两年调整,海口房价从新开始上升,这次是价值推动的上升,伴随海南的腾飞,海南经济比重里房地产结构已经合理,今年gdp目标全国最高,火贱的脸将被打肿!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:32次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主水辰光666 时间:2021-02-17 09:45:23
  这次海南控制房地产非常到位,主要有国家背后支持才能完成转型,而转型成功不依赖房地产反而长期利好这里的地产,以后这里的地产越来越稀缺,土地也是越来越稀缺,大家可以感受下最近海南的批地!像看空海南的火贱之流格局实在是低,我说过我会回来验证我的预言!
楼主水辰光666 时间:2021-02-17 09:47:07
  海南的房产以后不需要炒作,真实需求会爆棚,价格越来越结实!
楼主水辰光666 时间:2021-02-17 16:20:20
  被火贱说是假水辰光,那我就自证清白。另外睁大眼睛看看对海口的预测从16年错过没!我说过2020年前后海口调整结束我会回来看你,没想到你还这么嘴硬,开始忽悠海口房租低了,满嘴的跑火车啥数据都没真的是你的风格,哈哈

楼主水辰光666 时间:2021-02-17 16:29:28
  火贱的克星回归,坐看欧美大放水,中国腾飞,海南腾飞!
  • sanndy2020: 举报  2021-02-17 19:53:12  评论

咳,咳! 不是我批评你,火贱的克星其实......是我。 小伙子要谦虚,嗯,谦虚,
我要评论
楼主水辰光666 时间:2021-02-17 16:35:19
  大家一定很奇怪,海南目标定到全国第一(武汉特殊,可以排除),就像火贱这种格局小如蚂蚁的人怎么都想不明白!最严限购的海南,恰恰以后是中国最稀缺资源最多的地方,有大格局的人16年就动手了,剩一些小格局的人说风凉话,这很合理,认知差异决定命运!呵呵!

楼主水辰光666 时间:2021-02-17 16:45:05
  大家记住,能转型成功不重度依赖房地产的地区才能在下一轮竞争中胜出,而这些转型成功的地区的房地产反而是低估的,有长期投资价值的!转型,有人要靠自己,有人靠父母,而且体量越小越容易掉头,而海南属于,父母一直帮,自己条件全国独一无二,命太好!海南经过两年的经济结构调整,后边会好消息不断,暴击火贱的场景将再次出现!
作者:sanndy2020 时间:2021-02-17 19:59:32
  你也太严谨了,不但列举各种数据,你还附带各种指标,
  其实在海口版的论坛发帖子,要学会用调戏的视角,来笑看人生,戏弄底层人士
我要评论
作者:望夕阳微笑 时间:2021-02-19 23:15:10
  2021年的房价走势如何,大哥预测一下
作者:榕家 时间:2021-02-20 13:21:20
  @望夕阳微笑 2021-02-19 23:15:10
  2021年的房价走势如何,大哥预测一下
  -----------------------------
  年底备案均价达到18500元/平方左右(月涨86元/平)
楼主水辰光666 时间:2021-02-20 13:53:43
  到封关之前都是趋势向上的,但是会比第一波慢一些时间长一些。
楼主水辰光666 时间:2021-02-20 14:01:15
  火贱气不过开始扯炒股赚房租了,很不幸,哥投资房产是顺手,资本市场才是是哥的强项,就不晒图了,怕打击火贱衰老的心灵,好心提醒,资本市场割的比房地产快多了,哥投资资本市场十五年,被人嘲笑无数次,但是每次都换一波人来嘲笑,前一波去哪了?看到火贱炒股,容我再去笑一会儿,哈哈哈哈哈
我要评论
楼主水辰光666 时间:2021-02-20 17:57:30
  看看政策解读,看空海南十多年的火贱很生气,哈哈

楼主水辰光666 时间:2021-02-21 15:13:07
  16年那群人疯狂恶意唱空海南唱空海口,耽误了不少人,我当时是实在看不下去所以发帖,那几个唱空的要不是揣着明白装糊涂,要不就是认知太低。当时海口的房产无论从哪个角度评估都是严重低估的,而2020年左右这个低点只能说是一个合理的低点,也就是说如果你选择这附近买房,价位合理,以后的上涨是伴随海南的高增长的健康上涨,但是想再买到严重低估的海南房产,整体看已经不大可能了。
我要评论
作者:狂笑360秒 时间:2021-02-21 15:59:52
  有钱还是应该买房住

没钱还是别打肿脸充胖子买房

就跟自己做饭和下馆子一个道理

过日子要量入为出

狂笑360秒
作者:无敌飞腿2020 时间:2021-02-21 16:16:49
  海南这旮旯还有这种好事,我一个东北的怎么没有这种向往海南自由的梦想呢?哈哈哈
  • 水辰光666: 举报  2021-02-21 17:30:25  评论

这个肯定很多人像你一样没有这种想法,我们主要看有这种想法的全国有多少,海南能承受多少
我要评论
楼主水辰光666 时间:2021-02-21 17:43:24
  房子从建好那天就是逐步贬值的,值钱的是土地,而一些地区的土地资源是稀缺的,当初我的帖子详细分析过这个问题,一个地区的土地价值与当地的经济程度与资源稀缺程度成正相关,而且这是个动态的过程,大家都知道好的地方属于成熟型,成熟型地区基本达成共识,而海南属于成长型,成长型的地区争议在起初往往最大,随着不断的印证自己的稀缺与成长,就会逐步达成共识,而争议最大的时期是最有投资价值的时期,当然也是最考认知的时期。
  • sanndy2020: 举报  2021-02-21 21:01:33  评论

你又想骗我买房。我打算学火贱,租房一辈子,我穷我骄傲!租房我自豪
我要评论
作者:无敌飞腿2020 时间:2021-02-22 01:00:44
  看看我隔壁的安置小区,年年喊着棚改又改不了,以后你们也会和他们一样住烂房子里,高傲?什么是自贸港的风范啊,住在那种破房子才能体现出来啊,哈哈哈,阿菊,你看看这群人都在讨论自贸港的大事呢,你怎么不出来瞧瞧啊,哈哈哈,可怜的海甸岛人
  • 水辰光666: 举报  2021-02-22 21:40:12  评论

没有关系,市场会教育你,用不着我教育,这个市场从不听嘴炮的,呵呵
我要评论
楼主水辰光666 时间:2021-02-22 21:44:17
  说实在的,现在的市场不是谁几句话可以影响的,它有自己的内在逻辑,我们只能顺应市场,并且比大部分人认知超前一些。

楼主水辰光666 时间:2021-02-22 21:48:23
  要承认人的格局和认知是分层的,能做的是改变自己提高认知,而不是怨天尤人。5年过去了,不知道大家的知识拓宽了吗?认知提高了多少?
楼主水辰光666 时间:2021-02-22 21:55:23
  欧美大放水,不影响我们的资产价格是不可能的,但是越是国外大水漫灌,越要连好内功,海南这两年的经济结构调整懂得人就能看到有多大的效果。很多人为什么总是错判?因为没有宏观视角,总是用自己的一点经历去推导全盘,比如上边那位吐槽什么棚改的,几句话就暴露了自己的水平。海南的高成长潜力无限,起步必然伴随各种争议,各种微观的不协调,但是挡不住大趋势。
  • 无敌飞腿2020: 举报  2021-02-23 00:56:42  评论

请问哪里看得出来大趋势潮流了?一起住破房子里逍遥乐呵自在?真是个铁疙瘩,井底之蛙,看看俺们东北什么才叫发展,你只会高唱赞歌忽悠自家人,来海南不就是为了看看海避避寒?房产有啥好投资的?有什么名校?有什么医疗?有啥子就业地方?有啥嘚瑟的,瞧你这幅哈喇样,在俺们东北面前不值一提!
我要评论
作者:无敌飞腿2020 时间:2021-02-23 00:52:12
  就知道吹,还美其名曰历史潮流,哈哈哈,等到我旁边的安置小区能棚改了你们海南就能腾飞了,只可惜这样子的情况只能在梦里实现了,海南的房地产要是值钱都一堆棚改项目启动了,还争论那么多干嘛,这旮旯地方鸟不拉屎,铁疙瘩那么多有什么前途似锦的未来?吃饱了喝老爸茶,喝完老爸茶打麻将,住在烂房子里天天等着别人来棚改的地区,我是看不出来有什么潜力发展的,我估计以后连东北的城市都比不过,穷旮旯一个,没什么好值得挖掘的地方,只不过来度假养老罢了
  • 水辰光666: 举报  2021-02-23 08:52:26  评论

一个现实中的loser只能在这里找存在感了,一定是现实里遇到了不如意然后抹黑海南,一再提什么棚改还有什么人名,你不知道你这样自说自话会被别人认为有毛病吗?祝你一直loser下去,哈哈哈!
  • 路人9Z: 举报  2021-02-23 09:07:38  评论

如果不是自己的老婆或者儿媳被隔壁安置老王、老蔡、老李、老张、老林、老马、老牛…… 一个东北佬不至于天天在海口论坛乌烟瘴气
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主水辰光666 时间:2021-02-23 08:58:29
  海口之前签约的企业很重磅啊,通用电气 三峡集团等都进来了,目前江东新区基本留给这些大型企业,住宅用地批的很少。去年三亚更牛,0住宅供地。
楼主水辰光666 时间:2021-02-23 10:08:54
  2020年6月《海南自由贸易港建设总体方案》发布以来,一系列跨境贸易和投融资管理方面利好政策相继落地,海南自由贸易港贸易投资自由化便利化水平得到不断提升。去年全年,海南实际使用外资超过30亿美元,同比增长100%,实现连续三年“翻番”;在海南投资的国家和地区新增40个,同比增长一倍,成为海南自贸港建设的新亮点。
楼主水辰光666 时间:2021-02-23 10:13:46
  这个帖子我是来继续验证当初的预测的,因为当初我预计2020左右结束调整开启第二轮上升,而且是伴随海南经济的高增长。当初第一帖的作用就是让那几个恶意看空的人彻底暴露,所以我上了非常多的数据,数据不会说假话,也被一些朋友感谢,有几个留言说差点被那几个跳梁小丑耽误大事!听完我甚是欣慰!
作者:释然天宇 时间:2021-02-23 12:49:23
  富人通胀 穷人通缩,越放大水贫富差距越大,当然贫富差距也是消费升级的源动力!不了解世界之大没关系,不承认世界之大问题就大了。敬佩楼主的仁厚之心,但装睡者是不愿意苏醒的。
我要评论
楼主水辰光666 时间:2021-02-23 13:23:07
  实际上放水催生的资产价格上升会造成泡沫,而经济增长推动的资产价格上升是最健康的。海南过去的确经济不强,所有的资产溢价都来自全国人对稀缺资源的实际需求,而自贸港的宣布打开了海南成长潜力,以海南这种小体量结构调整好后增长非常快!而且就算不考虑放水,不考虑海南的任何增长,任何稀缺资源,16年海口那个价位也是非常低估的,为什么?因为海口的租金高房价低,租售比当时是全国少有的合理地区,那个机会是一个大级别买点!而不是像火贱那些无知之流说的海口租金低,在他们眼里只有静态没有动态,只有绝对没有相对,只有一元思维没有多元思维。
楼主水辰光666 时间:2021-02-23 21:10:19
  海口金融中心项目位于江东新区,项目总投资15亿元,建筑面积近8万平方米,共有6栋楼,最高栋达60米高。目前,该项目施工稳步提速,4月将实现主体结构封顶。
  • sanndy2020: 举报  2021-02-23 22:50:17  评论

你说这些有什么用? 你不就是想贬低我们底层穷人吗?我告诉你! 以火贱为代表的底层人民,就是看你们富人不顺眼! 你们有钱就是不对,为什么我们这么穷你们却那么有钱,我们穷人不服! 我穷我有理,你们有钱就该死!
  • sanndy2020: 举报  2021-02-23 22:51:22  评论

租房万岁!租房万岁!穷人最高贵!!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规