上海世外附属海口学校

楼主:唯愛走心 时间:2021-02-23 08:39:30 点击:291 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现在越来越多的名校驻进海南。像上海世外也在美安科技城落户了于今年九月份全面开学。听说是由市政府出资建设委托上海均瑶集团所属上海世外教育集团全面管理的公立学校。就不知道我们附近的居民能不能享受到这个好政策。美安科技城现在附近都没有小区和人气,能招到生源顺利的开办下去吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:窗外虎 时间:2021-02-23 16:44:06
  人家是为了 科技城内的高管们准备的
我要评论
作者:帝都的海 时间:2021-02-24 17:55:05
  这种学校只要办学质量好,人家不担心生源,生源都是全国范围来的。小学或者初中读到高中,就获得海南高考不受限的资格,留学或者国内高考,进退有据。未来的留学也可以在海南实现,中外合作办学会推进。
我要评论
作者:海南好风光 时间:2021-02-24 20:46:25
  前面去的几届学生,家长是冒险去的。谁知学校管理和老师教学水平?生源质量也难有保证。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规