灵山绿地城何时建公立配套小区

楼主:百草芬芳7269 时间:2021-02-23 21:18:08 点击:134 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近期看新闻报道琼山大道将建四个学校,很是羡慕,来灵山绿地城居住五年了,买房时觉得灵山绿地城旧城改造,公共配套设施也会跟上,买房时孩子才几个月,到时小孩应该能有学上了,可是孩子下半年将要上想学了。以为再不济也能去灵山中心小学吧?理想很丰满,现实很残酷,该小区不属于灵山中心小学片区,而是划分不知道在哪里的桥东小学琼庄小学,是村小学,硬件设施差教育资源更就不要说了,灵山中心小学离小区几百米却不划分,就算分到桥东或者琼庄学校也要对这些学校进行改造升级也行啊,真的花了几十万上百万买房结果小孩只能去不如老家的学校心里真有不甘。或许大家会说孩子可以送去私立或者找关系,买房已是不易,海口收入不高,每个月的收入还贷款生活费所剩无几了,真的挺难!加上关系不是你想找就找的。灵山绿地城新建小区一共八个小区也有一万多户吧,怎么政府就不配套学校呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sanndy2020 时间:2021-02-23 22:40:04
  你这个想法,是要批评你的!
  义务教育均衡,你懂我的意思吗?
  敲黑板!一定要确保义务教育均衡!
  划重点!均衡,你懂我意思吗?均衡!
  你要安心的把小孩送去桥东小学就读!安心!听话!啊
作者:sqage 时间:2021-02-23 22:56:38
  50年产权哪种?这要看开发商实力,争取建小学。你看西海岸升级九年制一间连着一间,新海,康安,长彤,上世外。因为市府在哪边。近水楼台。江东,城南反而没几间学校。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规