择偶标准的讨论

楼主:聚益堂主 时间:2021-02-27 08:47:44 点击:523 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【标准】元宵节就是中国情人节,引发了对择偶标准的讨论。男人渴望找个好女人,女人渴望找个好男人,究竟怎样才是个好男人好女人?本人觉得:经得住酒色诱惑的是好男人,经得住金钱诱惑的是好女人。生活中多少男人因酒色迷失本性越出雷池;多少女人因金钱迷失本性红杏出墙。人类社会里货币与物品交换的行为叫商品交易,你把你的器官和情感打包变成商品来买卖,其实你已经沦为妓女(女)或嫖客(男)。整个社会很堕落,缺乏舆论引导“三观”,社会变得越来越功利,都以追求权钱??为目标,人的价值以权力多大和金钱多寡来衡量,至今没一个文化大咖站出来抨击这种丑陋,抖音居然还变成了娱乐吸粉利器。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:爱的港湾TAN 时间:2021-02-27 14:07:54
  如今男多女少,尽早结婚才是上策哟。
作者:新城娃 时间:2021-02-27 19:11:40
  无论如何,情绪化的人,一定要远离,无论男女
作者:异乡人在苏 时间:2021-03-02 10:10:32
  有本钱的人就可以挑一挑,没有本钱就找个村姑、无业游民也行。有多少本钱点什么菜。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规