文明东跨江隧道为何有一股难闻的霉味?(转载)

楼主:samkuso 时间:2021-03-05 11:13:50 点击:1112 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每次经过文明东跨江隧道,都要屏住呼吸或关上车窗,感觉隧道内空气中弥漫着一股特难闻的霉味!本以为是刚建成材料散发的味道过段时间就好,可开通至今半年多,味道依然是不见散去,依然浓郁啊!

湖北武汉的长江有过江隧道,湖南的长沙湘江也有过江隧道,都去过,印象中是没有什么味道啊的。

文明东隧道内据说有54个风机、9个泵房等设施设备,为什么还有那么大的味道?这个味道是材料散发的还是江底潮湿气候发霉?

隧道内空气中有没有毒害,相关部门检测过了吗,对人身体健康有没有影响?希望相关部门能重视给市民一个交待!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:HK40661 时间:2021-03-05 13:53:23

这个东西里面古往今来都是怪味的。马路两边的市民推开窗户、走出家门,这大棺就横在眼前,自贸港的市政设计太有才了,中国唯一,堪称经典。
作者:新城娃 时间:2021-03-05 19:46:39
  @HK40661 2021-03-05 13:53:23

这个东西里面古往今来都是怪味的。马路两边的市民推开窗户、走出家门,这大棺就横在眼前,自贸港的市政设计太有才了,中国唯一,堪称经典。
  -----------------------------
  正解,肯定请风水师看过了,这棺材板扣住很多冤魂
作者:朕的吊民 时间:2021-03-08 08:12:36
  打开窗户,见棺发财。
作者:小小小伟仔仔 时间:2021-03-15 11:43:52
  见棺发财见棺发财,有点霉味也正常了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规