两千万可以带老婆孩子移民香港吗

楼主:陛下一个不留吗 时间:2021-03-08 13:45:37 点击:1276 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一千万买房子,一千万元创业

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:狂笑360秒 时间:2021-03-08 22:02:57
  傻吗

两千万不够你花到死啊

还移民还创业

狂笑360秒
作者:1990HTTP 时间:2021-03-09 08:57:59
  香港有什么好?昨日黄花了!香港艺人都过不下去纷纷跑来大陆捞钱。香港人最讨厌内地人了,过去,能有你好日子?
作者:xiaowujialzl801 时间:2021-03-09 11:24:45
  在海南它不吃香吗?住着自建别墅,开着跑车带着美女,剩余的钱交给银行打理多自在。
作者:sqage 时间:2021-03-09 12:39:48
  一千万买个三十几平的房子住,你就不怕压抑的环境造成小孩性格偏激?你要买一百平以上的豪宅,二千万都不够,省省吧,一千万在海南。买别墅都买好几套了。
楼主陛下一个不留吗 时间:2021-03-09 13:07:36
  一千万元三十几平米?确认一下?
  • sqage: 举报  2021-03-10 08:52:04  评论

三四十万一平米到处都是,一千万你想买多大??
我要评论
楼主陛下一个不留吗 时间:2021-03-09 16:55:04
  思想是方向盘,行动是发动机,知识是燃料,最后结果移民不了反而是粗茶淡饭的哲学家???但扣心自问,为什么要移?里面更深刻的内容是什么?香港电影里的市井文化,政府廉洁(大陆都说当官哪个不贪),欢迎补充
作者:时势造江东 时间:2021-03-09 19:48:51
  可以到乡岗买套50平的豪宅,剩下的钱够吃猪脚饭!
作者:ty_风云神猫 时间:2021-03-10 08:15:17
  @陛下一个不留吗 2021-03-09 16:55:04
  思想是方向盘,行动是发动机,知识是燃料,最后结果移民不了反而是粗茶淡饭的哲学家???但扣心自问,为什么要移?里面更深刻的内容是什么?香港电影里的市井文化,政府廉洁(大陆都说当官哪个不贪),欢迎补充
  -----------------------------还不如移民欧美小国家。
楼主陛下一个不留吗 时间:2021-03-10 14:34:20
  还有是中西文化堆积起来更开阔的心眼!
我要评论
作者:迷题360 时间:2021-03-11 10:01:59
  创业很可能会被埋,如果你有一技之长,是刚需人才,就还可以
作者:兲兲小戒 时间:2021-03-11 18:07:02
  是不是本地还有“产业”,经常回来?
作者:xgdwt123 时间:2021-03-22 10:24:52
  内地不能待,非得去香港,有啥问题不能摆出来说!
作者:ty_深海260 时间:2021-03-30 23:25:44
  香港人都转钱出去加拿大了,还去
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规