股票害人啊! 入市2个多月亏8万多!

楼主:和气2004 时间:2021-03-09 15:32:02 点击:1294 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本金20万,2个多月差不多亏掉一半。

海口的朋友,有比我惨的吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:爱到深处自然深 时间:2021-03-09 17:30:06
  拿二十万块钱摆地摊撩妹不香吗
作者:万绿园中卖煎饼 时间:2021-03-09 17:45:15
  没有你惨
作者:时势造江东 时间:2021-03-09 19:47:26
  中国股市跟赌场没两样
作者:文君子兰2019 时间:2021-03-09 20:05:47
  小强更惨
作者:1990HTTP 时间:2021-03-09 20:05:50
  股市就是玩赌博,你见哪个靠赌过上好日子的?
作者:窗外虎 时间:2021-03-10 09:19:24
  是有谁逼你入市吗
作者:ty_135810425 时间:2021-03-10 19:05:28
  你手气也忒差了,我身边都是上下几百万发财的
作者:allenzengjian 时间:2021-03-11 08:55:04
  “我用尽一生一世来将你供养”散户炒股一般是这样。赚钱一时爽,套牢一整年。
作者:xiaowujialzl801 时间:2021-03-11 09:09:00
  幸好早出来了,不然就套牢了,2020年赚了,2021年开局亏了一点。
作者:迷题360 时间:2021-03-11 09:59:56
  前阵子不是还有拿装修款炒股的帖吗,涨几天就会觉得能一直涨,形势一片大好。买房同理
作者:新城娃 时间:2021-03-11 16:14:30
  股市从你出生前就在那,怎么就害你了?真可笑。
  自己几斤几两没谱吗?自以为是害死人
作者:xswmwm 时间:2021-03-16 23:53:15
  股市贪心者勿入,每年30%的收益还是有的。少做短线交易,买房买车都不是问题。
作者:sanddy2020 时间:2021-03-17 00:46:09
  现在的股民还是太矫情了。
  8万在股市里其实连毛毛雨都算不上。
  股市的故事其实就是一个江湖,
  记得2016年的时候,房事低迷,
  打错,不好意思,房市低迷,
  那时海口房价也就8000左右,相当低迷。
  有个老年人经过彻夜研判,判断股市行情即将上扬,房市会持续低迷。
  老人家毅然卖掉手中房产,套现后,先是在海口青年路美舍上村租了一个单间,350元不包水电。
  全部资金拿去炒股,打算赚一笔以便日后养老。
  后来,老人发现租房的性价比远远高于买房的性价比,大呼自己的策划相当精准。
  再后来,老人回新疆老家了,从此远离股市。
作者:铜板2018 时间:2021-03-17 01:13:18
  现在股市才刚刚从山顶下来,离底部还有及其遥远的距离。

可怜啊!股民!
作者:ty_128769072 时间:2021-03-28 15:05:22
  交学费不是很正常吗?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规