近期论坛有网友哭喊炒股亏了8万!

楼主:sanddy2020 时间:2021-03-17 01:29:41 点击:683 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在的股民还是太矫情了。
  8万在股市里其实连毛毛雨都算不上。
  股市的故事其实就是一个江湖,
  记得2016年的时候,房事低迷,
  打错,不好意思,房市低迷,
  那时海口房价也就8000左右,相当低迷。
  有个老年人经过彻夜研判,判断股市行情即将上扬,房市会持续低迷。
  老人家毅然卖掉手中房产,套现后,先是在海口青年路美舍上村租了一个单间,350元不包水电。
  全部资金拿去炒股,打算赚一笔以便日后养老。
  后来,老人发现租房的性价比远远高于买房的性价比,大呼自己的策划相当精准。
  再后来,老人回新疆老家了,从此远离股市。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:房爹他爹 时间:2021-03-17 09:33:46
  炒股要看自己水平,买房适合普通人是因为不需要水平买就完了。当时重仓随便个白酒,看看涨多少倍了。房价那点涨幅都不算什么。
我要评论
作者:ty_上升的火箭 时间:2021-03-19 12:01:11

什么都不用说,小子,爷让你看看爷真实的账户收益,帮你治治你的意淫症,你这个傻叉!哈哈哈哈
我要评论
作者:ty_上升的火箭 时间:2021-03-19 12:04:17
  这就是我鄙视那些把百万资金固定在房地产上的傻×的主要原因。房地产投资,变现慢,涨跌慢,和股市比,就是傻叉的投资。哈哈哈哈哈
我要评论
楼主sanddy2020 时间:2021-03-19 14:58:14
  老头啊,贫穷限制了你的想象力。
  富人们固定在房产上的百万资产,只是他们个人财富的一部分而已,
  阶层固化看来已经深深屏障了你的格局和视野。
  在你之上的阶层人士,生活远比你想象的丰富很多,花一两百万买房,平常在股市或者货币基金里也扔几十万理财,随身银行卡里也留十几二十万现金以备不时之需。
  不明白穷人们为何总是质疑富人的选择和判断,他们更应该思考的,难道不是彼此出现这种差距的原因么?
  可怜的老头。
作者:zhulongze 时间:2021-03-22 11:59:39
  吵吵闹闹又过一年,首付一年比一年高。
我要评论
楼主sanddy2020 时间:2021-03-22 23:29:40
  一转眼,又来到2021年春节,
  老人按照一年一度的惯例,买了一张飞海口的机票,
  落地美兰机场那一刻,老人深呼吸了一口久违一年的新鲜空气,
  接着急奔青年路那间三百五不包水电的单间。
  一路上,老人看着滨江路一栋栋漂亮的新楼房,以及江东对岸拔地而起的房子
  不由得想起自己5年前,在海口也是有房一族的,没想到如今变成了过客。
  此刻,一股怒火不由得从两肋串了上来...,突然想起上飞机之前忘了带药了,
  大喊一声糟了!!
  急忙对摩的司机说:快,快送我去医院....
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规