嘿嘿,你们自己看看,你们海南的骄傲是什么?

楼主:ty_上升的火箭 时间:2021-03-17 19:30:48 点击:920 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这么多年来,我们只看见你们这些岛蛙津津乐道的就是房地产,这几乎是海口板块的全部主要内容了。为啥是这样呢?因为除了目前众所周知的海南的空气和环境以外,你们海南的岛蛙们实在也拿不出什么在全国数得上的产品来夸耀的了。

工业产品没有啥东西,农业产品也没有啥优势。那只好拿出还比较低一些的房价来叫板了。可惜,没有工业支撑的海口房价,是没有多大优势的。难道不是吗?比如上海,空气没你们的好,环境没你们的优,如果让神仙来评一评哪里可算是仙境,也不会轮到上海吧。可惜,你们的房价却不会是仙境的价格,为啥?你们这些岛蛙习惯用椰树叶子遮住你们不大的眼睛啊。实在不想去看看你们身边真实的经济情况。

我告诉你们吧,就是神仙在海南生活,也会被本地不出产的几乎全部的生活用品给难倒。尽管神仙不差钱,也会被凭空多出一倍多的物价给憋屈的要死要活。

神仙也不愿意当众人都知道的冤大头啊。哈哈哈哈。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:殇卟啟 时间:2021-03-17 20:41:07
  海南的骄傲的不用吃土
作者:殇卟啟 时间:2021-03-17 20:42:39
  还有海花岛,亚特兰蒂斯可以开拓dl仔被贫穷限制的想象力
作者:铜板2018 时间:2021-03-17 20:49:17
  说的也对,海南确实不如意,除了空气质量好,在生活上却是吃了上顿没下顿,哎!!!

海南人,苦啊!!!
作者:海甸人在府城 时间:2021-03-17 21:51:12
  看来新疆臭虫已见过神仙又回来了,开口闭口讲神仙了,怎么不见神仙把你留下做个仙童,没这个智商开口也是被人耻笑。
我要评论
作者:异乡人在苏 时间:2021-03-17 22:01:18
  @ty_上升的火箭
  火箭受刺激了,脑子不正常。写这些挑起地域之争的帖,其心可诛。谁在大街上看到就唾他一脸
我要评论
作者:海甸人在府城 时间:2021-03-17 22:09:07
  南海观音在三亚好好的,叫火贱去请观音把他送上西天和猴儿做个伴。这样也位列仙班了。
  • ty_上升的火箭: 举报  2021-03-18 11:43:50  评论

你还不如让南海观音给你们变出一些生活用品呢,你们什么都没有,只好塑造一个观世音站在海边来讨钱,不是吗?哈哈哈哈
我要评论
作者:稻花香11 时间:2021-03-17 22:12:14
  没房的穷狗替有房者操碎了心,有房者始终用同情的眼光看着穷狗,呵呵
我要评论
作者:海南人88888 时间:2021-03-17 22:36:56
  穷狗的优越感在火箭身上表现得淋漓尽致
我要评论
作者:sqage 时间:2021-03-18 08:41:08
  资源分配是全国性的。每个地方拥有特定的功能才能达到全国性共同发展的地方,工业品不需要海南制造。自然有制造工业品的地方。海南不需要生产任何工业品,照样能买到任何工业品。
  • ty_上升的火箭: 举报  2021-03-18 11:38:21  评论

你这个说法我也同意,但是关键是要有钱买啊。扪心自问一下下吧,海南本地人有多少人是有钱人呢?不用瞒我,我是实地调查过的,嘿嘿。
  • sqage: 举报  2021-03-18 11:53:48  评论

评论 ty_上升的火箭:你调查不出来的,因为你无法溶入海南人圈子,不清楚他们的状况。当地人很有钱,但是很低调。海南人有强烈的宗族观念。基本都保留了第一代入琼始祖族谱,无论多少代都是兄弟。所以在当地长大的人群论关系,随便都是亲戚。也知道亲戚家情况。所以从小在当地长大的,基本上知根知底。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_上升的火箭 时间:2021-03-18 11:40:02
  @殇卟啟 2021-03-17 20:42:39
  还有海花岛,亚特兰蒂斯可以开拓dl仔被贫穷限制的想象力
  -----------------------------
  请用流利的普通话阐述你要表达的意思,哈哈哈哈
作者:用户7020766637 时间:2021-03-18 11:44:29
  火箭提出海南现状问题,大家不应该一片骂声应对。而是举出海南有哪些个在品牌美誉度,科技含量,高品质,全国影响力的产品和服务去反驳火箭和征服全国人民。
  • ty_上升的火箭: 举报  2021-03-18 11:50:39  评论

就是嘛。正是因为他们举不出来例子,才这样恼羞成怒啊。我在海口看见了代表海南工业的海马汽车,看见了椰树椰汁,还有海航?反正都不咋地哟。
  • 稻花香11: 举报  2021-03-18 13:15:22  评论

你和火贱都属于一把年纪了连车都买不起,已经被时代大潮淹没的那批人,从评论就能出阶层,呵呵
我要评论
作者:sanndy2020 时间:2021-03-18 12:02:20
  火贱还是懂的技巧的,
  他老人家在租房话题上的劣势,巧妙的不再跟你们争论了,
  开始把骂架话题转移到地域攻击这一主题上来了!
  你们海南人还是太老实,不善于驾驭这种难度。
  调戏火贱的任务看来还得我出马!
我要评论
作者:稻花香11 时间:2021-03-18 13:20:57
  穷人笨蛋的逻辑是:你为什么吃那么好呢,你看我一顿吃三个馒头配开水都饱得不行,哈哈你真是蠢不懂学我
作者:8880444 时间:2021-03-18 17:03:28
  除了空气质量好
作者:rainbow6610 时间:2021-03-21 09:42:11
  上海关你新疆人屁事,不喜欢海南就滚回新疆。
作者:rainbow6610 时间:2021-03-21 09:50:09
  还岛蛙,一个偏僻地方来的租房子住的老头还秀出优越感来,不了解情况的还以为你家在北上广深
作者:镶个里拉 时间:2021-03-22 17:32:57
  新疆最近沙尘暴,吃土太多脑子迷糊了吧?
作者:ty_深海260 时间:2021-03-30 23:22:55
  好多跑去广西北海了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规