【关于参加《海金会名家讲堂》的通知】

楼主:聚益堂主 时间:2021-03-25 19:17:44 点击:58 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【关于参加《海金会名家讲堂》的通知】
  为了及时领会中央两会精神,实实在在做好开局“十四五”、开启新征程。同时也为进一步解析党中央对海南自由贸易港的各项最新政策,加深海南本土企业和企业家的社会责任感、历史使命感,助推海南企业更上一层楼,我们海金会商学院联合省工商联举办本次大讲堂。
  讲堂主题——《两会精神解读及迎接海南自贸港的机遇与挑战》;
  主讲老师——宋向清(海南自贸港十八问的作者)  知名经济学家、产业规划专家,华德榜创始人。现任北京师范大学政府管理研究院副院长、研究员、产业经济研究中心主任,中国商业经济学会副会长兼自由贸易港研究院院长,中国商业史学会副会长。
  讲堂时间——3月27日—28日两天(上午8:30--下午5:30);
  讲堂地点——喜盈门海南格局大厦一楼多功能厅。免费听讲,坐席有限,请同学们和推荐朋友积极参加听课。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规