格局商学海口龙华分院走访罗朝杰的万鑫生态

楼主:聚益堂主 时间:2021-03-27 11:33:35 点击:113 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【走访】格局商学海口龙华分院3月26日下午走访纪律委员罗朝杰同学的企业海南万鑫生态建设有限公司位于海口市秀英区丘海大道金盛达花卉产业园18、19号万鑫生态园,尚未开发的城郊占地50*60米,田园风光+乡间别墅+园林基地,罗朝杰同学提前过上“诗和远方”的生活。龙华一班班长马国杰、执行秘书长熊翊涵、副秘书长刘劲松、组织委员邱宏锐和廉丽伟、法律顾问李京频、高级顾问何东海和夫人、文艺精英邓文熹参观了万鑫生态园,聆听了2002年至今,历经万花坊—花卉大世界—金盛达花卉产业园的搬迁和发展,如今万鑫生态园主要用于休闲接待和高端景观培育,交流了进一步参与自贸港建设,工程信息共享,建立生态工程建设产业链等事宜。罗朝杰同学再次表示要加入狮子会,参与公益慈善活动。

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:22张 | 添加到话题 |
楼主聚益堂主 时间:2021-03-27 19:08:52
  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2021-03-27 19:09:16
  

  

  

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规