日月广场HM抵制贴已撕,都是打工人何苦为难

楼主:黑色幽默JAY 时间:2021-03-29 15:44:50 点击:1197 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上周爆出HM抵制新疆棉事件后,全国各地的HM被上纲上线贴上了抵制贴,熊熊燃烧的民愤已经让大家失去了理智,店里面的店员也都默默地承受着大家的愤怒。据说,今天的抵制贴被撕掉了,网上也有人讨论说大家都是打工人,何苦互相为难,有些网友则说风口浪尖的还是关店比较好,你觉得呢?

沙鸥县商家都是中国人,都是为了赚钱,店员也是打工人,都是为了养家,你可以不买,但是不能砸人家饭碗,如果关闭了,房租怎么办,工资怎么办,家庭怎么办,这关系着千千万万的打工人家庭呢,所以大家理智点吧!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:望夕阳微笑 时间:2021-03-29 17:37:51
  能并不能有点骨气?难道只顾眼前利益吗
作者:ok66225544 时间:2021-03-29 18:01:48
  就跟前几年抵制曰货的时候一样,,有些人就打着道德大旗去为难自己的同胞,,有本事出岛去干他们啊
  • sqage: 举报  2021-03-29 18:34:00  评论

难道就由着国外为难自已同胞?新疆一千万棉农产业相关同 胞就由着别人欺负?这一次日本为什么不跟?还不是上次抵制日货让小日本知道。抵制中国于事无补。无印良品为了求生都在商品上标了新疆棉。抵制还是有用的。
  • 临缘: 举报  2021-04-01 09:04:56  评论

这位朋友,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_风云神猫 时间:2021-03-30 08:53:53
  当年拳民和大多数教民都是贫苦农民。
作者:ty_轻聆 时间:2021-03-30 17:28:49
  大凡世界上哪个国家的民众情绪被激起时不是到处打砸抢?在西方国家特别是美国和法国这一现象可是屡见不鲜,到我们这只是发贴抵制已经是很文明了,当然要是我们都不管不问当缩头龟那就最称他们的意啦!
作者:临缘 时间:2021-03-31 09:40:33
  外国人就是利用你这种心理,明目张胆的制裁新疆棉花。
作者:临缘 时间:2021-03-31 09:45:18
  沙鸥县商家都是中国人,都是为了赚钱,店员也是打工人,都是为了养家,你可以不买,但是不能砸人家饭碗,如果关闭了,房租怎么办,工资怎么办,家庭怎么办,这关系着千千万万的打工人家庭呢,

你想过没有,他们制裁新疆棉花,我们失业更多,损失更大,如果没有反抗,这次是新疆棉花,华为,下一次又是更多。
我要评论
作者:临缘 时间:2021-03-31 16:55:09

我相信政府
作者:窗外虎 时间:2021-04-01 09:22:08
  这是跪惯了吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规