海口交警的执行力真不知道说啥……

楼主:ty_143094549 时间:2021-03-31 17:43:55 点击:719 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

同一辆车,没有车牌和临牌,在同一个地方。连着两天过来违停!无牌车人家都不用跟你表演极品飞车不用跟你速度与激情,就这么一动不动让你抓你都抓不到?

还有这样明目张胆遮挡车牌躲避摄像头的违停,和这种超载到天上去的卡车。就这样堵在省会城市的市中心的路中间,然后愣是天天都有,每一天!

就这样还说加强了大英路的地面巡逻、安装了监控,然后遮挡号牌的每天都在违停,还都在同一个地方。哈哈哈,真是笑喜咯!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:FYFF0725 时间:2021-03-31 17:50:49
  椰城市民云“随手拍”了解一下
  • ty_143094549: 举报  2021-03-31 19:00:33  评论

我知道以前椰城交警有个随手拍,之前也用过,一直说我拍的车牌不清晰。可能是嫌我的iphoneXS太老旧吧。但是这些车连车牌都没有,就算清晰也只能拍个寂寞啊。就不说现在椰城交警公众号的随手拍页面已经进不去了,就剩一张漂亮的壁纸……
  • ty_风云神猫: 举报  2021-04-01 17:06:04  评论

按照法律,取证要有具备处罚权的执法人员取证,无论是普通人(包括协勤人员)拍照取证都不具有法律证据。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:用户7020766637 时间:2021-03-31 20:17:59
  就海口,海南道路秩序混乱下,交警懒散应对的工作作风,还建个p自贸港啊!
  • 爱到深处自然深: 举报  2021-03-31 23:18:34  评论

可能工资没按时发吧!哈哈哈
  • ty_143094549: 举报  2021-04-01 02:01:25  评论

抓违停还得靠电子眼,地面单位终究是辅助使用。但是海口本来就没几个可以拍违停的电子眼,地面单位还反应这么慢。而且大多数时候都网开一面只是劝离,所以大英路旧货店有一句老话:违停一会不算违停。这些装备精良的椰城铁骑正规军,在旧货店面前真的是一败涂地。
我要评论
作者:xgdwt123 时间:2021-04-01 14:59:06
  以前还有个随手拍,后来就不了了止,虎头蛇尾要不得!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规