晚上没法睡觉了

楼主:老茶一盅 时间:2021-04-06 15:44:49 点击:830 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

椰海大道中山南路口有三个小区,大概有3千户左右。前几天是迈赢村小庙通宵的噼里啪啦的鞭炮与唱大戏,接着就是通宵哄哄隆隆的工地施工,现在从昨晚开始红绿灯三个路口,都铺上一大溜钢板,汽车一过去简直是震耳欲聋,打了12345热线,相关工作人员只是轻轻的说要核实,真不知道要核实到多少天,可这货车过钢板带引起的巨大爆炸声音,真的是一分钟都忍受不了。今天上午十点左右吧,路口物流公司不知道啥原因又浓烟滚滚,引来了拉着呜呜长笛的一群救火车,那真是个乱套呀。这椰海大道是海口车流主要路线,钢板带引起的爆炸声音,时时刻刻都在蹂躏人的耳朵,白天还好,晚上可怎么办,早上8点就开始打12345,直到现在还在巨响。唉,民不告官不究真现实。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:xgdwt123 时间:2021-04-06 16:11:33
  网上买的隔音耳塞,暂时解决问题吧!
作者:残酷月光J 时间:2021-04-07 08:29:14
  建议搬家
作者:钢琴情人 时间:2021-04-07 16:48:20
  不作为呀
作者:公用电脑勾选 时间:2021-04-09 15:43:29
  12345已经废了,无论是打电话还是app举报,投诉基本是石沉大海,没有一点鸟用
作者:海南小工 时间:2021-04-15 11:43:04
  @公用电脑勾选 2021-04-09 15:43:29
  12345已经废了,无论是打电话还是app举报,投诉基本是石沉大海,没有一点鸟用
  -----------------------------
  记得2010年刚来海南的时候,12345非常积极,有问必答,现在查询东西好像也还行,人家会核实完之后给我回电解答,去年试过投诉一个娱乐场所,就有点和稀泥的感觉了,现在很久没用过了,不知道变成什么情况了。
  • 杰狼6: 举报  2021-04-15 12:03:34  评论

投诉的人太多了,而且投诉的事解决比较慢甚至解决不了,已经累积越来越多,所以轮不到你,拖着你
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规