老婆被别的男人呼“宝贝”,老公怎么办?

楼主:冷眼看临高 时间:2021-05-11 00:02:47 点击:19110 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有一天朋友的老婆和别的男人一次吃饭,被朋友发现,朋友当场和那个男人干了一架,然后朋友老婆和那个男人离开现场。
  朋友的老婆开着一辆车,这个男人开着另外一辆车护送朋友的老婆回娘家。次日凌晨,朋友偷偷摸摸拿着另外一把钥匙去开车门,把车载摄像头的内存卡拆卸下来,发现前晚那个男人护送他的老婆时管他老婆叫宝贝。
  知道这种情况,朋友很苦恼,他不敢确定他的老婆是否已经背叛他了?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:朕的吊民 时间:2021-05-11 10:11:34
  买老鼠笼装洞口。。。
作者:xgdwt123 时间:2021-05-11 10:26:20
  这种事情很好办
作者:吻得到V爱不到 时间:2021-05-11 17:15:47
  被绿了这么明显
作者:爱到深处自然深 时间:2021-05-11 22:00:13
  头顶一片绿
作者:海口市民2018 时间:2021-05-12 17:27:34
  祝贺您绿帽戴好!
作者:gzx3000 时间:2021-05-12 18:11:23
  要不你也去找他老婆叫宝贝。要不就离婚。
  • 七青岭A: 举报  2021-05-14 17:49:29  评论

离,坚决离。没有老婆,就去叫妓,也比受气好。失去的只是一根树木,得到的是整片森林。
  • tangtianya1: 举报  2021-05-15 09:19:16  评论

评论 gzx3000:这能改变楼主老婆被绿的事实?赶紧离婚是正事
我要评论
作者:南极猫 时间:2021-05-12 20:59:07
  你就直接说是自己老婆就行了,还不好意思绕来绕去干啥?看你这文字表达能力也就是个被绿的货色
作者:南极猫 时间:2021-05-12 20:59:07
  你就直接说是自己老婆就行了,还不好意思绕来绕去干啥?看你这文字表达能力也就是个被绿的货色
我要评论
作者:qwertyu930 时间:2021-05-13 08:51:49
  可能话有点难听 但就是现实 楼主自己的老婆 何必说朋友的老婆 男人这么窝囊本质就是没本事 没钱 没能力 有本事是自己早离婚找更好的了 根本不需要苦恼
作者:ty_迷480 时间:2021-05-13 09:28:51
  本文语句通顺,但是不够生动,让读者感受不到那种被绿的痛苦和无奈。建议以第一人称叙写本文,把任务刻画更细致一些,比如这女的和那男的如何暧昧的互称“宝贝”,然后再加一点动作描写(我就不信都叫宝贝了就没有进一步的发展)……。本分打分72分
我要评论
作者:ff12ce 时间:2021-05-14 17:10:18
作者:ff12ce 时间:2021-05-14 17:10:57
作者:1一杯清茶1 时间:2021-05-14 17:24:01
  非常明显了!快快离了止损。
我要评论
作者:窗外虎 时间:2021-05-15 09:32:08
  自信点 把不管和是否去掉
作者:YT悠然南山 时间:2021-05-15 16:16:58
  我的前妻被别人称为野鸭子....哈哈哈,不过一切都过去了,现在也没有恨更不会有爱了。
作者:好好血洗2012 时间:2021-05-17 09:53:10
  你可以让你朋友放心,因为喊宝贝不一定就是关系暧昧,就算关系暧昧不一定就是上床,就算上床也不一定就是发生关系,就算发生关系也不一定就是用逼,就算用了逼不一定就能代表老婆不爱你朋友了,就算老婆不爱你朋友了,你朋友也不一定就非得赖着不离。
我要评论
作者:xgdwt123 时间:2021-06-03 14:54:59
  孙燕姿的一首歌“绿光”听一下!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规