房价跟国际接轨了,房租还远吗?

楼主:成长2003 时间:2021-07-09 17:20:24 点击:17120 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

社会从落后到发达的轨迹基本一样。

20年前国内房价低迷,当时谁会想到现在。

现在到了房租,国人会永远几千元工资吗?房租会永远低吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我是房爹 时间:2021-07-09 17:55:38
  20年前阿叔海口租3房才280一个月,现在2800了。20年前一千多的房子现在也一万多。房子还是那些房子,钱已经不是以前的钱了
我要评论
作者:释然天宇 时间:2021-07-10 13:44:18
  房价微调、停滞,租金涨;房价大涨,租金暂缓;经济繁荣城市此规律周而复始。近代世界经济基本就是一部通货膨胀史!战争时代除外,保命第一。可百姓谁又期待战争呢!
作者:kuangren078 时间:2021-07-12 10:01:44
  中国如果收入跟发达国家接轨 那房价得是他们十倍
作者:ty_上升的火箭 时间:2021-07-12 12:43:07
  不怕把租客吓跑,你就使劲的涨租金,没事,你不用在乎租客的感受,使劲涨吧。哈哈哈哈哈
我要评论
作者:漂泊在外的菠萝蜜 时间:2021-07-12 21:36:08
  最近房价被炒房客炒起来了,政府却没有强有力的对应政策,可能是觉得目前房价还不够高…
  • ty_雨润万物831: 举报  2021-07-12 23:02:28  评论

不是在罚款捂盘惜售的楼盘了么?而且还积极筹备建设安置房来缓解人才住房压力,那你还想怎么样
  • TY游客2017: 举报  2021-07-13 08:32:59  评论

罚款捂盘惜售就是个笑话,柿子专挑软的捏,知道的只能呵呵冷笑。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:Wechat7095 时间:2021-07-17 21:03:57
  不谈收入谈房价房租都是耍流氓!
  今天听菜市场卖菜的阿姨说,生意很难做呢!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规