海口肉菜价格下降了,你吃到肉了吗?

楼主:美丽的星星22 时间:2021-07-13 16:04:16 点击:25362 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近期,海口的菜肉价格双双下降了,有没有经常买菜的朋友们感受到降价的快乐啊,终于能吃上肉了,开心吗?

据海口发改委每日公布的全市15种基本蔬菜品种零售价格表显示,截至7月9日,海口市15种基本蔬菜均价与半年前均价相比,降幅超过23%。

猪肉方面,7月9日的黑猪瘦肉是33.62元一斤,与半年前均价37.07相比,降幅是9.31%,排骨7月9日均价46.99元一斤,与半年前的49.43相比,降幅达到4.94%。

虽说猪肉还是内地的便宜,但是岛内自产自销,这个降幅还算是合理的,一斤算不错了,你说呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_上升的火箭 时间:2021-07-13 18:10:42
  哎呦,真可怜。。这样的价格在大陆上卖,估计卖不动。
  • ty_136155041: 举报  2021-08-02 14:29:57  评论

大家注意,这个火贱阴暗龌龊,脸皮厚如城墙,杠精一枚,还骂海南人是猪,请大家远离!
我要评论
作者:ty_上升的火箭 时间:2021-07-14 10:54:35
  嘿嘿,省点钱吧,勒紧裤腰带买二手房啊!哈哈哈哈哈哈
  • ty_136155041: 举报  2021-08-02 14:30:10  评论

大家注意,这个火贱阴暗龌龊,脸皮厚如城墙,杠精一枚,还骂海南人是猪,请大家远离!
我要评论
作者:好好血洗2012 时间:2021-07-14 14:54:08
  给点阳光就灿烂
作者:吴吴吴阳 时间:2021-07-14 15:17:06
  如何解 人们对美好生活的向往?
作者:qq371473313 时间:2021-07-14 17:22:59
  楼主买贵了,排骨40能买到。
作者:大瑶山1187 时间:2021-08-06 21:03:07
  在广西来宾柳州县里面的镇上,现在最新鲜最好的排骨最多10几块钱一斤,称得够
作者:大瑶山1187 时间:2021-08-06 21:03:50
  现在广西来宾柳州县里的镇上,最新鲜最好的排骨和猪肉最多10几块钱一斤,称得够
作者:xgdwt123 时间:2021-08-09 08:55:18
  升容易,降不易。
作者:窗外虎 时间:2021-08-13 09:09:45
  海南人的饮食习惯很难便宜的 我一个亲戚卖猪肉的 他说 大厂猪是便宜 但是进了没人买
  本地人都要吃 黑猪 土猪 但是进价贵
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规