海口湾畅通工程景色真美,还景于民了

楼主:反反复复覆盖 时间:2021-07-19 16:50:20 点击:11618 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  脚下是坦途,头顶是蓝天,满目皆美景

  海口湾及海甸溪两岸,属于海口市滨水区的核心区域,拥有与经济发展及人民生活息息相关的宝贵滨水岸线资源。面对海南自贸港建设的历史机遇和打造现代化国际化城市的客观要求,以及老百姓想到海口湾“走一走、玩一玩”的心愿呼声,海口在2019年的政府工作报告中明确提出,要还海还岸还景于民,举全市之力实施海口湾畅通工程。

  现在海口湾畅通工程差不多建好了,景色确实美多了,傍晚在这边散步的人也多了,也热闹起来了,大城市的模样正凸显。

  海口湾畅通工程“三道”贯通,串联万绿园、世纪公园、钟楼、骑楼老街等城市地标;2021年4月,3号驿站暨云洞图书馆开馆运营,成了海口最火的文艺景点;外滩酒吧一条街店面林立、业态逐渐丰富,成为海口的消费新亮点;灯光映海水,外滩乐悠扬,各种乐器表演、街头艺人献唱每晚在海口湾轮番上演,为椰城增添了浪漫时尚气息……经过近两年的建设,如今的海口湾,已成为市民群众喜闻乐见的网红休闲打卡地。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:吴吴吴阳 时间:2021-07-19 17:10:38
  海口湾确实不错.....感谢政府,感谢党
作者:天涯小子 时间:2021-07-20 16:41:43
  海口越来越干净漂亮
作者:春天的BBQ 时间:2021-07-21 12:22:51
  海口湾到底是在什么位置
作者:魅力海岛2017 时间:2021-07-23 22:06:35
  海口湾不错,很好的展现海口滨海美景,不过靠近万绿园那条臭水沟能不能狠心治理一下?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规